18:30 26.07.2018

Источник: "Черноморец" (Новороссийск) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Машук-КМВ, Черноморец

Хазрет ДЫШЕКОВ ("Черноморец"): Считаю, что игру мы проиграли сами

Главный тренер "Черноморца" Хазрет Дышеков после поражения в Пятигорске от местного "Машука" (1:2) подвел итог матчу.

– С нашей стороны была очень плохая игра. Первый тайм, вообще, безобразно сыграли, допустили много ошибок. Я не увидел, чем "Машук" нам мог угрожать, мы сами себе привезли первый гол и еще был момент у наших ворот. Во втором тайме мы перехватили инициативу, но тут же пропустили второй гол. Моменты создавали, но не смогли их реализовать. Владели территорией, но очень мало созидали. Прежде всего, мне очень не понравилась игра в обороне, поэтому и проиграли. Не понравилось и то, что много времени матча мы не доиграли. Судья долго решал вводить, не вводить мячи, не понятно, что он хотел. Я его не понимаю. Минут десять мы точно не сыграли. Считаю, что игру мы проиграли сами, поэтому, сами и виноваты.

– Чего или кого вам не хватило в этой игре?

– У нас не приехали два больных человека. Конечно, если бы они были, то они помогли бы нам освежить игру. Есть и другие моменты, но о них мы не будем говорить.

Обзор матчей 1-го тура ПФЛ-Юг

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Basil 08:48 27.07.18

В целом Дышеков прав, по причины называет не точно, - мы не доиграли, двое не приехали..., однако ,основная причины - это то,. как вам позволял соперник. И Все 3 гола в игре забил Машук, правда один в свои ворота. А Черноморец выглядел бледненько, вот и судьи "какие-то не те", забивать нужно, если можете...