19:30 30.07.2018

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Чертаново

Николай ЛАРИН ("Чертаново"): Если честно, не ожидали такого старта

"Чертаново" удачно стартовал в первенстве ФНЛ, набрав за три тура семь очков и сейчас занимает второе место в турнирной таблице после "Томи". Директор московского клуба Николай Ларин рассказал, что не ожидал такого старта команды.

– Если честно, не ожидали такого начала. Как сказал наш тренер Игорь Осинькин, взяли чуть больше очков, чем должны были, хотя везет нам, на мой взгляд, заслуженно. Возможно, "Чертаново" воздается за клубную политику, направленную на воспитание молодых футболистов.

Конечно, моральное состояние у всех сейчас на очень высоком уровне, для подавляющего большинства ребят это первенство – первая возможность всерьез заявить о себе. Сейчас все получается, и эмоции запредельные. Постараемся продолжить в том же духе, но у клуба нет определенных турнирных целей, для начала нужно просто удержаться в ФНЛ, а дальше – как пойдет.

– То есть мысли о выходе в РПЛ не возникают?

– Об этом пока не думаем. Может быть спустя какое-то время, если найдем спонсоров, то поставим такую цель. В данный момент главная задача – подготовка футболистов для клубов премьер-лиги, сборных разных возрастов. Например, во вчерашнем матче с "Балтикой" у нас отсутствовали два ключевых игрока (полузащитник Максим Глушенков и нападающий Дмитрий Цыпченко), они сейчас находятся в Испании в составе российской команды U-20.

После матча с "Балтикой" главный тренер Игорь Осинькин рассказал, что у команды есть свой определенный стиль

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.