13:39 04.08.2018

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2018/2019, Носта, Уфа-2

Михаил БЕЛОВ ("Носта"): Рады, что у нас забивают местные ребята

Главный тренер "Носты" Михаил Белов прокомментировал на пресс-конференции победу своей команды над "Уфой-2" в третьем туре урало-приволжской группы ПФЛ со счётом 4:0.

- В первую очередь хочется поблагодарить болельщиков, которые пришли сегодня на стадион и очень хорошо нас поддерживали. Мы рады, что для людей это праздник. Хотелось бы отдельно поблагодарить и фан-сектор. Не зря после игры футболисты подходят к нему, общаются и все вместе фотографируются. Единственное, есть аккуратные замечания – лучше обходиться без оскорбительных выкриков в адрес соперника. На стадион приходят женщины и дети, нужна культура и порядочность.

Что касается игры, то мы прекрасно понимали уровень и силу соперника. Мы прекрасно понимали, что сильнее во многих компонентах игры. Но надо было воплотить это в забитые мячи. Мы имели игровое и территориальное преимущество, создали моменты, забили в первом тайме один раз. В раздевалке говорили ребятам, что надо забивать ещё, чтобы чувствовать себя более комфортно. Что в целом и получилось после перерыва. Хорошая игра, красивые забитые мячи.

Рад за Артёма Яркина, он проявил себя прекрасно. Также поздравили Исламжана Насырова. Для нас очень важно, что забивают местные ребята. Это их родной город, им самим это приятно. Сегодня ещё День рождения у администратора Игоря Пименова, и команда преподнесла для него очень приятный подарок. Как говорят у нас в футболе, не галстук.

Отмечу, что "Уфа-2" – играющая команда. Мы часто сталкиваемся в нашей группе с соперниками, которые просто ставят паровозы и автобусы, стоят сзади и отбивается. Так вот, я призываю другие команды не биться-катиться, а играть в футбол. Как это делали уфимцы. Поверьте, молодые ребята нашего сегодняшнего соперника весной будут выглядеть уже совершенно по-другому.

Мы пока ничего нового не наигрываем. У нас коллектив сам по себе новый, мы проводим четвёртый матч. Нам надо наигрывать взаимосвязи на левом фланге, на правом, в центре. Определённая обойма игроков есть, теперь нужно отшлифовать командные взаимодействия. "Уфа" играла с "Нефтехимиком" 5-4-1, и мы весь цикл готовились именно к такой схеме. Но уфимцы вышли в четыре защитника, не собирались отсиживаться в обороне и атаковали. Какие-то подсказы ребятам мы делали уже по ходу игры.

2.08.2018
Волга Ул - Звезда - 2:0
Воронин, 54 (1:0), Бикчантаев, 85 (2:0)
окончен
                                                                                          03.08.2018
Сызрань-2003 - Урал-2 - 2:1
Шевченко, 3 (1:0), Цыганов, 19 (пен.) (2:0), Сенин, 54 (2:1)
окончен
Носта - Уфа-2 - 4:0
Яркин, 36 (1:0), Яркин, 52 (2:0), Савин, 73 (3:0), Журавлев, 90 (4:0)

окончен
Челябинск - КАМАЗ - 0:1
Газданов, 33 (0:1)
окончен
Лада - Зенит-Ижевск - 2:0
Маскаев, 53 (1:0), Маскаев, 66 (2:0)
окончен

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.