18:59 08.08.2018

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск, Тюмень

Тюменская ничья

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

5-Й ТУР

"ТЮМЕНЬ" (Тюмень) – "СКА-ХАБАРОВСК" (Хабаровск) – 1:1 (0:1) 

ГОЛЫ: Казанков, 9 (0:1); Столяренко, 80 (1:1)

"ТЮМЕНЬ": Бучнев, Васиев, Столяренко, Козлов, Шакуро, Теленков (Рябокопыленко, 58), Лаук (Лешонок, 74), Чудин, Парняков, Малоян (Глухов, 23), Вотинов.

"СКА-ХАБАРОВСК": Генералов, Ненахов, Хомуха, Дедечко, Алейник (Самсонов, 85), Квеквескири, Черевко, Казанков (Радченко, 82), Никифоров (Федотов, 58), Кабутов, Кабаев (Базелюк, 59).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Теленков, 21; Шакуро, 72 – Федотов, 86

УДАЛЕНИЯ: нет.

СУДЬЯ: Антон Фролов (Москва).

8 августа. Тюмень. Стадион "Геолог"

В текущем сезоне "Тюмень", доверенная местному специалисту Евгению Маслову показывает неплохой результат, набрав 6 очков за четыре прошедших тура. С другой стороны, все стартовые игры, кроме встречи с "Нижним Новгородом" "Тюмень" проводит дома. Хабаровская команда также три матча из стартовых четырёх туров провела дома. Набрала за это время 8 очков. Любопытно, что в каждый из трёх крайних игровых дней Максим Казанков реализовывал пенальти за хабаровчан.

В этот раз "СКА-Хабаровск" открыл счёт достаточно быстро и даже обошлось без 11-метрового.  Максим Казанков не видел продолжения атаки, поэтому решился на удар. Станислав Бучнев не был закрыт защитниками, но сыграл в стиле Игоря Акинфеева-2014, выпустив мяч из рук. Пропущенный гол выбил "Тюмень" из колеи. Команда Маслова ничего не могла создать, да ещё и повреждение получил Артур Малоян в середине первого тайма. Хабаровчане также не усердствовали в атаке, уповая на удары с любой дистанции. В одном из эпизодов Казанков с линии штрафной площади направлял игровой снаряд в нижний угол ворот Бучнева, но был неточен. За десять минут до перерыва хозяева заработали штрафной удар в 27 метрах от ворот соперника. Фарход Васиев исполнил очень мягкую подачу, никто до мяча не добрался. Егор Генералов должен был спокойно забирать игровой снаряд, но мяч отскочил от газона и пошёл по изменённой траектории. В итоге, только штанга спасла гостей! В следующей атаки хозяев, которую пришлось ждать около семи минут, Максим Лаук пробил немного выше перекладины.

В первые минуты после перерыва "Тюмень" завладела инициативой, заставив хабаровчан играть в контратакующем стиле. Одно из ответных наступлений "СКА-Хабаровска" получилось достаточно опасным. Максим Казанков протащил мяч, у него было два партнёра для адресата, но полузащитник гостей решил сам пробить. Очевидно, что Казанков поспешил, удар вышел неподготовленным и мяч прошёл мимо рамки. За полчаса до конца встречи оба наставника пошли на перестановки. У "Тюмени" появился Артур Рябокопыленко, а у хабаровчан вышел Константин Базелюк. Хозяева заметно "насели" на ворота соперника, что и привело к забитому голу. Александр Столяренко головой после подачи углового расстрелял Генералова. После того, как счёт стал равный, команды заметно сбавили темп. В итоге, тюменцы и хабаровчане очки поделили.
«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 etkil 02:11 09.08.18

СКА, когда же вы начнете играть уже!!??