11:00 12.08.2018

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Урожай, Краснодар-3

Евгений КАЛЕШИН ("Урожай"): Мы должны были забивать не один мяч

Главный тренер "Урожая" Евгений Калешин после ничьи с "Краснодаром-3" (1:1) рассказал, что результат игры закономерный, но его подопечные должны были забивать больше.

– Результат по игре, но качество наших моментов было лучше. Мы должны были забивать не один мяч, но не смогли этого сделать. Поэтому закономерная ничья. Очень сложно за короткий промежуток времени все отладить. Ничего удивительного нет, что моменты какие то не получались. Для этого нужно время. Наша задача, чтобы была стабильность в игре, владеть мячом. Нервозность присутствовала, потому что две недели не играли. Не смогли найти спарринг. Нам пришлось провести двустороннюю игру. И мне показалось, что начало матча не было интенсивным. Причина в несогласованности, мало подсказок от партнеров. Нужно больше времени, чтобы чувствовать друг друга.

– Будет ли клуб еще дозаявлять игроков?

– Мы смогли дозаявить ребят и сейчас у нас есть группа молодых воспитанников. Даже учитывая лимит, который существует в ПФЛ у нас с этим проблем нет. Мы сейчас не можем себе позволить по два равноценных футболиста на каждую позицию, потому что мы должны вписываться в рамки бюджета. Но как бы то ни было у нас в каждой линии по три квалифицированных игрока. У нас еще есть возможность одного, два игрока дозаявить. Мы не хотим ошибаться, а быть уверенными, что они реально могут усилить команду или составить конкуренцию. Я думаю, что на 97% команда укомплектована. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.