19:30 15.08.2018

Источник: "Сибирь" (Новосибирск) - Официальный сайт

ПФЛ "Восток" - Cезон 2018/2019, Динамо Брн, Сибирь-2

Сергей ШИШКИН ("Динамо-Барнаул"): После перерыва наших футболистов чем-то накрыло

Главный тренер барнаульского "Динамо" Сергей Шишкин после поражения от "Сибири-2" (1:3) признался, что результат игры стал для него неожиданным. 

- Результат матча оказался очень неожиданным: я надеялся, что мы возьмём здесь очки. В первом тайме мы играли неплохо, создали хорошие моменты, была обоюдоострая игра. После перерыва наших футболистов чем-то накрыло - или самоуверенностью, или ещё чем-то... Я предупреждал, что так может случиться, так и случилось: в результате быстрых ответных атак мы получили три очень хороших гола, а сами упустили ещё несколько моментов, чтобы сделать счёт более приемлимым. Я абсолютно недоволен, будем разбираться. У нас поменялась команда, и пока не хватает ребятам спортивной наглости, не могут они проявить себя как мужики.

- Какое значение имеет для вас кубковый матч с "Томью"?

- Для нас всегда интересно сыграть с командой ФНЛ, проявить себя, показать, на что мы способны. Многие молодые ребята могут показать себя с такими командами, как "Томь" - одним из лидеров ФНЛ. Матч будет интересный и познавательный, к чему стремиться.

Следующий свой матч барнаульское "Динамо" проведет 18 августа в Южно-Сахалинске с местным "Сахалином". 

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 AiliA 17:23 16.08.18

С наших бежать некуда-просто большинство ветеранов, кому нормально за 30,закончило с футболом.Разве что Аксютенко и Худяков в Сахалин перешли-но это пока те в Томске играют.
А вот у Читы там да-практически вся основа иногородняя была.Бабло закончилось-все разошлись-клуб стал донным по результату.

#2 САХАЛИНский 12:12 16.08.18

Мертвый стал Аул и Чита-Дрита такая же дохлая стала,все убежали с этих команд ,сокращение бюджета.

Отредактировано пользователем САХАЛИНский, 12:12 16.08.18

#1 AiliA 18:50 15.08.18

с такой игрой Томь без напряга закинет минимум четверку и даже больше. Такая же отвратная игра была и в кубковой игре с Иртышом.
ПС.Вандивовским редакторам- Сахалин играет свои домашки в Томске,а не в ЮСахалинске-иначе их бы не включили в чемпионат.