20:00 16.08.2018

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Чайка

Виталий СЕМАКИН: Мне хочется верить, что "Чайка" будет прибавлять

Главный тренер "Чайки" Виталий Семакин назвал главных кандидатов на победу в зоне "Юг".

- Миновало три тура первенства. Каковы первые впечатления и первые выводы? 

- Мне хочется верить, что "Чайка" будет прибавлять. Это самое главное. Что касается наших соперников, то мне кажется, что борьбу за призовые места также поведут "Волгарь", "Урожай" и "Дружба". Майкопчане солидно выглядели на финишном отрезке минувшего сезона и теперь им по силам развить свои возможности. Не сбрасываю со счетов и новороссийский "Черноморец".

- А как же Владикавказ?   

- Может быть. Учитывая, что там работает такой опытный специалист, как Юрий Фарзунович Газзаев. Да, он способен раскачать команду, хотя старт у неё явно не удался. Вполне возможно, что скоро это будет совсем другой "Спартак".

- Владикавказ отказался от борьбы на два фронта, выставив резервный состав против "Чайки". Не опасаетесь, что кубковые игры наложат на футболистов отпечаток усталости, например, перед игрой во Владикавказе 26 августа?   

- Опасаюсь. Но руководству нашего клуба очень хочется пройти как можно дальше в розыгрыше Кубка России и привезти в Песчанокопское команду Премьер-Лиги. Будем стараться не сдавать своих позиций в первенстве. У нас есть возможности для ротации состава. Думаю, что те игроки, которые находятся в нашей обойме, должны справиться. А как это будет — покажет время. 

Новичок "Чайки" Сергей Шаров рассказал о своей адаптации в новом клубе и о задаче занять первое место в зоне "Юг".

Следующий свой матч "Чайка" проведет 18 августа  у себя дома против пятигорского "Машук-КМВ". 


 
 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.