10:00 20.08.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Машук-КМВ, Чайка

"Чайка" - "Машук КМВ" - 3:1. Послесловие к матчу (ВИДЕО)

ЮГ

ЧАЙКА (Песчанокопское) - МАШУК-КМВ (Пятигорск) - 3:1 (0:0)

Голы: Шахтиев, 62 (1:0), Подбельцев, 66 (2:0), Хохлачев, 90 (3:0), Мулляр, 90+3 (3:1)

 19.00 

Главный тренер Виталий Семакин ("Чайка") :

– В первом тайме очень медленно принимали решение. Мяч ходил поперек или назад. Мало ударов у нас было, чувствовалась скованность. Соперник грамотно оборонялся, закрывал все зоны. Мы не успевали доставлять мяч в эти зоны. Те стандарты, которые у нас были мы их не могли использовать. Во втором тайме выпустили Обозного. Попросили побольше доставлять мяч. Со стандарта забили гол, а соперник опять был вынужден пойти большими силами. Использовали возможности, которыми мы воспользовались. Были более злее, агрессивнее. Было больше подборов. Опять очередная игра, в которой нам забивают в концовке матча. Играть нужно для последнего.Тяжелая победа для нас с хорошим настроением мы готовимся к кубковому матчу с "Армавиром". Я сказал ребятам, что если максимально подойдем к этой игре, то большие шансы пройти дальше и сыграть с клубом премьер-лиги.

Главный тренер Валерий Заздравных ("Машук-КМВ"):

– Мы приехали усеченным составом. Приехало четырнадцать футболистов и без единого нападающего. У нас кадровые проблемы. И сил не хватило во втором тайме и мячи пропускали необязательные. При счете 1:0 у нас был ёще какой то шанс, а второй гол сами себе привезли и тем самым облегчили задачу для "Чайки". Понятно, что мы старались. Сопернику можно позавидовать, на замену выходят такие нападающие, которые реально могут усилить игру. Нам бы хотя бы одного такого иметь. У нас замены не усиливают. 

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Basil 19:54 21.08.18

Противно слушать Заздравных, жалуется и "скулит" как маленький щенок, - усеченный состав, без единого нападающего, нам бы такого хотя бы одного, у нас замены не усиливают-. Так а кто виноват? Ты же и виноват месте с вновь испеченным президентом клуба, бывшим спортивным директором. В начале сезона команда в таком состоянии. Позор, сельская команда из райцентра, обыгрывает клуб из столицы федерального округа... а тренер, как любитель, плачется о текущих проблемах... Из года в год одно и тоже, шел бы уже...