15:30 27.08.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Спартак Вл, Чайка

ПФЛ "Юг". "Чайка" с трудом победила во Владикавказе. Послесловие к матчу. Видеообзор

ЮГ

СПАРТАК (Владикавказ) - ЧАЙКА (Песчанокопское) 2:3

Подбельцев,54 (0:1), Гиоргобиани, 70 (0:2), Кучиев, 72 (1:2), Хохлачёв, 90+6 (1:3), Батуев, 90+7 (2:3)

18.00

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Спартак-Владикавказ": 

- Я доволен тем, как команда отдавалась прежде всего. На поле была команда, которая вышла биться за победу. Игра была наряженной, потому что соперник был укомплектованный и добротный. При этом четвертую игру ошибаться стали много. В прошлой игре мы нашли двадцать два эпизода, сегодня уже сорок. Надо что-то делать, несмотря на то, что перестроились, потому что в первых играх были ключевые ошибки. А так видно, что команда сыгранная. Можно сбивать темп, можно давить. На фоне "Чайки" наша команда выглядела неплохо. Такие команды мы должны съедать. У нас все двигается в правильном направлении. Нет только результата. Поблагодарил ребят, за то что они играли и боролись до конца, заставили "Чайку" нервничать и обороняться. 


 Юрий СЕМАКИН, главный тренер ФК "Чайка":

- С учетом нашего плотного графика,  считаю, что до второго гола сыграли неплохо. В обороне и в атаке создавали моменты. Не смогли забить. Что случилось после второго мяча, об этом пока тяжело говорить. По первым впечатлениям наши фланги вскрывали очень активно. Опять же забили два мяча, потом сразу же пропустили гол. Соперник очень активно пошёл вперед. Любая доставка мяча выливался в опасный момент. Хорошо, что забили третий. Концовка матча оставляет вопросы к нашей обороне. В целом мы довольны, прошли трудный отрезок. Ребят можно поздравить. Соперник нам понравился. Очень хорошая команда. Занимает третью строчку с конца и должны в будущем поправит свое положение. 

- У вас задача выход в ФНЛ. Прокомментируйте, пожалуйста. Финансово потянет клуб?

- Такой глобальной задачи нет. Будем смотреть по играм, ели у нас будет получаться и в турнирной таблице идти в лидерах. То мы такой шанс терять не будем., но "кровь из носа" так вопрос не стоит. Задача состоит в том, что нам нужно улучшить результаты по сравнению с прошлым годом. По поводу финансирования это вопрос к президенту. Наше дело набирать очки и двигаться дальше. А потянет или нет, то решение будет принимать руководство.

- Кто у вас основной конкурент на выход?

- Я думаю, что "Урожай",  "Волгарь","Спартак-Владикавказ" наберет еще очки. У них опытный тренер и списывать его со счетов не стоит.


Николай ГИОРГОБИАНИ, полузащитник ФК "Чайка": 

- Ты везде подчеркивал был забит в ворота "Чайки" ножницами через себя. Сегодня изменил свое мнение?

- Пожалуй да , был хороший гол.

- Как пришла идея "плюнуть" с такой дистанции по воротам?

- Я не знаю, решения приходят сами собой. Я среагировал быстро и решил ударить.

- После первого гола "Чайка" истратила силы, в чем причина?

- Хозяева пошли в атаку плотными силами чтобы забить гол. Им очень нужна была победа, так как последние игры они выступают неудачно без побед. 

- Можно ли назвать этот матч лучшим в сезоне?

- Назвать лучшим не могу. За прошедшие игры, то да. Впереди ёщё много матчей. Посмотрим что будет.

- Соперник тебя сегодня удивил?

- Честно говоря, не удивил. Мы смотрели, разбирали игры. Наши ожидания оправдались. 

- "Спартак- Владикавказ"  способен вклиниться в борьбу за ФНЛ?

- Конечно, у них очень хороший состав. Пока у них не получился старт, потеряли много очков, им будет сложно.( Официальный сайт ФК "Чайка").



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.