10:00 29.08.2018

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Урожай

Бюджет "Урожая" составит 70 миллионов рублей

Вчера, 28 августа состоялась пресс-конференция ФК "Урожай" на которой был представлен новый спортивный директор Николай Писарев, а так же  были озвучены задачи и цели клуба. 

Николай Писарев рассказал, что перед командой поставлена задача в повышении класса.

– Переговоры я вел с вице-губернатором Краснодарского края Андреем Коробка. Меня очень привлек новый бренд, амбиции  и цели проекта "Урожай". Понятно, что бренд "Кубани" должен возродиться и жить. Болельщики его ждут. И я здесь для того, чтобы правильно развивать и правильно выстроить работу в клубе, чтобы избежать ошибок прошлого, на чем обожглась "Кубань". Должен быть создан клуб с нуля правильным, профессиональным в финансовом и во всех отношениях. И дальше мы конечно будем работать над тем, чтобы вернуть "Кубань". В этом сезоне поставлена задача выхода в ФНЛ. Это меня привлекло плюс наличие в регионе такого интереса к футболу. Очень интересный регион.

Также Писарев отметил, что команда укомплектована, но до конца трансферного окна одно-два приобретения будут.

– Нет времени на раскачку, на промахи, потому что каждая игра важна в турнирном плане. На данный момент команда укомплектована, но до конца трансферного окна одно - два приобретения мы сделаем. Приоритет будет местным кадрам, которые адаптированы здесь.

Бюджет новосозданного футбольного клуба составит 70 миллионов рублей, об этом рассказал генеральный директор Иван Хатылев. 

– Спонсоры клуба являются и владельцами. Одна компания это "Оптима Юг", которой принадлежит 70 %, а вторая "Ростагро" - 30%. Бюджет составляет 70 миллионов рублей, этого достаточно, для того, чтобы решить задачу выхода в ФНЛ. Мы хотим сохранить интернат. Мы хотим в этом направлении плотно работать. Уже первые шаги сделаны, у нас будет "Кубань-3", потому что мы хотим сохранить резерв.

Напомним, что краснодарский клуб в текущем розыгрыше идет без поражений и по итогам пяти туров набрал 10 очков и занимает 4 место в турнирной таблице первенства ПФЛ "Юг". В прошедшем матче подопечные Евгения Калешина обыграли "Волгарь" у себя дома (2:1) 

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 AiliA 12:46 29.08.18

бренд "Кубани" должен возродиться и жить...Должен быть создан клуб с нуля
---
одно исключает другое.Либо новодел с аннулированием всех кубанских достижений,либо расплата по долгам.Если по долгам никто расплачиваться не будет,то и ни о каком "возрождении" речи вести смысла нет.А все остальное-болтология.