18:30 30.08.2018

Источник: РФС - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019

Итоги КДК РФС по ПФЛ. Главный тренер "Химика" Игорь Семшов дисквалифицирован на три матча

 В среду, 29 августа,, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения по ПФЛ:

"Машук-КМВ" - "Дружба"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Машук-КМВ" г. Пятигорск на 2 000 (две тысячи) рублей.  

"Спартак-Владикавказ" - "Чайка"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Спартак-Владикавказ" г. Владикавказ на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле - оштрафовать ФК "Спартак-Владикавказ" г. Владикавказ на 10 000 (десять тысяч) рублей

- В соответствии с частью 3 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за умышленный толчок, совершенный Официальным лицом Клуба, в отношении Официального лица матча (судьи) - дисквалифицировать врача Зюзина Ю.Н. (ФК "Спартак-Владикавказ" г. Владикавказ) на 6 (шесть) матчей Первенства России по футболу.  

"Урожай" - "Волгарь"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Волгарь" г. Астрахань на 2 000 (две тысячи) рублей.  

"Зоркий" - "Химик"

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча - дисквалифицировать главного тренера Семшова И.П. (ФК "Химик") на 3 (три) матча Первенства России по футболу.  

"Сатурн" - "Раменское"

-  В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Сатурн" г. Раменское на 18 000 (восемнадцать тысяч) рублей.  

"Химки-м" - "Динамо-Брянск"

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.12 статьи 5 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Динамо-Брянск" г. Брянск на 5 000 (пять тысяч) рублей.  

"Зенит-Ижевск" - "Сызрань 2003"

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента - вынести ФК "Зенит-Ижевск" г. Ижевск замечание.  

"Зенит" Иркутск - "Сибирь-2"

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента - вынести ФК "Зенит" г. Иркутск замечание.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.