11:00 03.09.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Легион-Динамо, Чайка

ПФЛ "Юг". "Чайка" уверенно победила "Легион-Динамо". Послесловие к матчу. Видеообзор

ЮГ

ЧАЙКА (Песчанокопское) - ЛЕГИОН-ДИНАМО (Махачкала) 4:2

Дубовой, 37 (1:0), Подбельцев, 44 (2:0), Магомедов, 45+1 (2:1), Саадуев, 52 (2:2), Хохлачев, 62 (3:2), Хохлачев, 72 (4:2)

19.00


Анзур САДИРОВ, главный тренер ФК "Легион-Динамо"  :

- Во втором тайме "Легион-Динамо" перехватил инициативу и сравнял счёт, а потом присела. Что по вашему мнению произошло?

- Нам физически не хватило сил. Тяжело играть против хорошей, организованной команды, у которой отличный подбор игроков. У "Чайки" очень хорошая скамейка запасных. Я понимал, что у них есть люди которые выйдут на замену усилят игру. К сожалению мы этим похвастаться не можем. 

- Есть какие-то резервы для усиления, чтобы команда могла подняться на верх турнирной талицы?

- Резервы, я думаю есть. Их нужно искать внутри команды. Трансферное окно закрылось и мы не можем рассчитывать на какое-то усиление. Наша задача организовать игру в обороне, у нас этот компонет сильно хромает. В атаку мы можем неплохо выходить и забивать. Вопросы, в первую очередь ко мне по организации игры в обороне. Меня удручает, что мы пропустили со стандартов. Не хватило ресурса и уже невозможно рассчитывать на хорошую игру.


Виталий СЕМАКИН, главный тренер ФК "Чайка"

- Вы повели со счётом 2:0, а потом упустили инициативу, в чем причина?

- Скорее всего психология. В концовке первого тайма позволили сопернику поверить в свои силы. Такой же сценарий был во Владикавказе. Пропустили гол выходим во втором тайме пропускаем второй. Пошатнулась уверенность. Замены усилили игру. Ребята очень много тратят силы, и не допускать такие ошибки. Нужно двигаться дальше и делать правильные выводы. Я считаю, что мы заслуженно победили.

- Как оцените функциональное состояние команды?

- По функциональным кондициям вопрос нет. 

-  Александр Хохлачев очень выходит на замену, что вы думаете о его перспективах и когда он получит место в основном составе? 

- По поводу места он заслужил его. Но на мой взгляд, Саша с замены выходит намного эффективнее, когда есть пространство, есть зоны и он их использует. Сегодня я ему сказал в шутку: "Будешь забивать отчислим с команды".


Александр ХОХЛАЧЕВ, нападающий ФК "Чайка":

- Ты очень удачно в последнее время выходишь на замену. Конкуренция тебя воодушевляет?

- Здоровая конкуренция всегда воодушевляет. Рад тому, что забиваю голы и помогаю команде.

- В начале второго тайма соперник перехватил инициативу, что не получилось у вас?

- У нас не получалось уже в конце первого тайма, когда забили второй гол. Расслабились. Соперник на кураже пошёл вперед и сразу забил нам гол. Хорошо, что победили и набрали три важных очка.

- Что говорил главный тренер перед твоим выходом на поле?

- Ничего необычного. Выходить вперед, атаковать 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.