18:00 04.09.2018

Источник: "Волга" (Ульяновск) - Официальный сайт

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2018/2019, Волга Ул, Нефтехимик

ПФЛ "Урал-Приволжье". "Волга" - "Нефтехимик". Послесловие к матчу

УРАЛ-ПРИВОЛЖЬЕ

ВОЛГА (Ульяновск) - НЕФТЕХИМИК (Нижнекамск) 2:1

Уридия, 23 (0:1), Рахманов, 43 (1:1), Сафин, 71 (2:1)

17.00

Сергей СЕДЫШЕВ, главный тренер ульяновской "Волги":

– Как и ожидалось, матч с "Нефтехимиком" получился сложным. Когда пропустили мяч, не доиграли до конца защитники. Будем разбираться с этим, ведь момент был совсем несложный. Мы не имеем права пропускать такие мячи, тем более в матче с лидером, который ставит перед собой конкретную задачу. Но, я благодарен ребятам, что проигрывая, они продолжали играть в свой футбол, создали множество голевых моментов и один из них реализовали. Хорошо, что счет сравняли до перерыва.

Во втором тайме мы владели большим преимуществом, гости плотно сели в оборону и играли на контратаках. Видимо, счет их устраивал. А вот когда мы забили второй гол пошла совсем другая игра. Пошел сплошной навал с навесами на ворота и сбросом мяча партнерам. Как говорится "спасай Россию". Нам пришлось перестроиться, а соперник кроме примитивного навала не смог показать больше ничего. Но, при этом наша оборона все равно умудрялась допускать ошибки. Будем над этим работать. С выходом на поле Качана стала поспокойнее.

Хочу поблагодарить болельщиков, которые вспомнили, что можно кричать "Волга" - "Волга", тем самым поддерживая команду. Все-таки у нас "диванные" болельщики, тех, кто активно поддерживает команду мало осталось.

Всех с победой! Я очень рад, будем двигаться дальше.

Юрий УТКУЛЬБАЕВ, главный тренер "Нефтехимика":

– Получился боевой матч, но судья взял и все решил сам, поставил совсем необязательный пенальти и помог хозяевам одержать победу. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.