10:05 13.09.2018

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч

Рустем ХУЗИН ("Луч"): Прокофьев был оштрафован, но тренируется вместе со всеми

В матче 10-го тура против "Тюмени" (0:0) нападающего "Луча" Станислав Прокофьев, вышедшего на замену во втором тайме через две минуты получил желтую и красную карточки. Главный тренер владивостокской команды Рустем Хузин рассказал, что игрок был оштрафован клубом.

– Мы понимаем, что футболист вышел играть на эмоциях, хотел навязать борьбу и проявить себя, но в итоге подвел команду, – сказал Хузин. – С Прокофьевым, конечно, проведена серьезная беседа, он уже извинился перед партнерами. Повторяться такое не должно. Кроме того, Станислав оштрафован, но тренируется вместе со всеми, а вчера провел контрольный матч и даже имел несколько хороших моментов.

Напомним, что в предстоящем туре "Луч" сыграет с "Тамбовом". Матч состоится 15 сентября в 11.00 по московскому времени. 

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 morskoy 17:09 13.09.18

Надо,чтобы игрок не на эмоциях в башке выходил,а со строгой установкой тренера,что и как делать в нападении.А вот если этого нет,то начинаются импровизации на вольную тему,которые иногда плачевно заканчиваются.И судя по "горчичникам" и удалениям в этом сезоне в команде не дисциплина(в том числе игровая) а анархия.Единственный,кто действительно в этом сезоне играет и кого можно хвалить,это Котляров.Благодаря ему % на 80 в графе пропущенные мячи стоит цифра 4 как и у лидера "Томи".Поэтому он и заслуженно "капитанит" на поле.