17:00 13.09.2018

Источник: "СКА-Хабаровск" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск

Максим КАЗАНКОВ (СКА): Мы такая команда. Загоняем себя на самое дно, а потом начинаем выбираться

Полузащитник хабаровского СКА Максим Казанков заявил, что из предстоящего тройного выезда команде во всех матчах надо брать очки.

- Когда у команды отсутствует ожидаемый результат, то на стадионе и в интернете появляется много критики и нелицеприятных слов со стороны болельщиков. Насколько это влияет на команду и есть ли тебе, что сказать этим болельщикам?

- Критика со стороны болельщиков будет всегда, как бы команда не играла. Даже после побед найдутся один-два человека, которые будут чем-то не довольны. Я считаю, что это нормально и правильно. Если сказать откровенно, то "СКА-Хабаровск" никогда не показывал тот футбол, в который играет к примеру "Барселона". А когда еще и нет результата, то всегда негатива и критики становится больше. Если бы в последнем матче Никифоров реализовал свой голевой момент, мы бы выиграли 3:2, и критики было бы в два раза меньше. Когда нет результата, то всегда и игра не устраивает, и футболисты не те… В наших силах все изменить. Надо просто выиграть пару матчей и вновь подняться вверх турнирной таблицы.

- Впереди нас ожидает непростой тройной выезд. Какие мысли перед этим вояжем?

- Мысли одни, причем не только у меня, но и у всех ребят – надо ехать и отовсюду - из Курска, Ярославля и Москвы привозить очки. Пришло время, когда у нас должна пойти игра, и мы должны начать побеждать. Хабаровский СКА – это такая команда, которая сначала загоняет себя на самое дно, а потом начинает оттуда выбираться. Так было и при Григоряне, и при Гордееве – мы сначала опустились вниз, но потом вернулись в заветную четверку.

Напомним, что следующий матч хабаровский СКА проведет 15 сентября в Курске . Начало игры в 17.00.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.