10:00 15.09.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, Тамбов

ФНЛ, 10-й тур. "Луч" – "Тамбов". Что противопоставит "Тамбов" без своих лидеров во Владивостоке?

15.09.2018 11.00

ЛУЧ - ТАМБОВ

Судья: П. Шадыханов

Одна из лучших оборон в лиге, против лучшего нападения первого дивизиона. У "Луча" 4 пропущенных мяча (столько же пропустила оборона "Томи"), у "Тамбова" больше всех забитых мячей – 20. Владивостокцы в прошлом туре выступали в Тюмени. Хоть и имели преимущество, но, можно сказать, по привычке не забили, правда, по привычке, и не пропустили. Отметим в той встрече выступление форварда приморцев Прокофьева. Станислав, выйдя на поле, через минуту схлопотал удаление за две жёлтые карточки, чем сделал всё, чтобы Часовских смог сыграть против своей бывшей команды. Интересно, у Андрея есть опция в контракте, чтобы этого не произошло?

ФНЛ, 11-й тур. Предисловие

В остальном же "тигры" остались на своём уровне, сыграв организованно и внимательно и точно в обороне. В нескольких созданных опасных моментах нападающих подвели классность и исполнительское мастерство. Особенно кисло у дальневосточников в середине поля. И если в опорной зоне перед своими воротами игроки понимают что и как надо делать, и делают, то на чужой половине поля – тёмный лес. Главная надежда на фланговые проходы Носова и Павленко, с последующим забросом мяча в штрафную. Беда "Луча" в том, что и соперники об этом знают. 

Равиль САБИТОВ: ФНЛ в этом сезоне достойна внимания!

Не обошёлся без удалений в матче предыдущего тура и "Тамбов". После горячей схватки с "Чертаново" во Владивосток не поедут Чуперка и Себаи, а на счету этих футболистов 7 из 20 забитых командой мячей. Правда, впереди у "волков" есть кому шустрить. В последних поединках Аппаев свеж и расторопен, Чернышов оказывается в нужное время в нужном месте. А ведь есть ещё и Хасан Мамтов. Существует у Шипшева с Искаковым выбор и среди игроков средней линии. Однако есть некоторые опасения, что может произойти некоторый командный сбой. Судите сами. Основной состав тамбовчан определён достаточно чётко: 8 футболистов приняли участие во всех 10 матчах сезона, ещё 3-е – в 9 поединках. 6 матчей провёл Овсиенко, 7 – Шевчук. Всё это говорит об отлаженных взаимосвязях. Приморцы могут воспользоваться этим сбоем. Вспомните, как пострадал во Владивостоке мощный в прошлом сезоне "Оренбург". Скажете, судьи помогли. Ну, а где гарантия, что в этот раз арбитры будут благосклонны к гостям? 

В первом дивизионе соперники сыграли между собой 4 раза. У приморцев в этих матчах нет ни одной победы, зато проиграли они 3 раза. Общий счёт всех встреч 4:1 в пользу "Тамбова". Во Владивостоке зрители голов своих любимцев в ворота "Тамбова" ещё не видели (0:1 и 0:0). 

ФНЛ. 11-й тур. Всё-всё-всё

История встреч
30.03.2019 Тамбов - Луч - : -
17.03.2018 Тамбов - Луч 2 : 1
27.08.2017 Луч - Тамбов 0 : 0
29.04.2017 Тамбов - Луч 1 : 0
08.10.2016 Луч - Тамбов 0 : 1

  Подписывайся на Телеграм-канал: OneD. Лучшие лиги мира  

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 morskoy 13:26 14.09.18

"Во Владивостоке зрители голов своих любимцев в ворота "Тамбова" ещё не видели" .... И не увидят с таким нападением...

Отредактировано пользователем morskoy, 13:26 14.09.18