14:30 15.09.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Спартак-2

ФНЛ, 11-й тур. "Спартак-2" - "Армавир". Когда дождемся первой победы "Армавира"?

15.09.2018 15.00 

СПАРТАК-2 - АРМАВИР

Судья: К. Левников 

В прошедшем туре спартаковцы без своих сборников, как ни сопротивлялись, но уступили в Нижнем Новгороде. На этот раз на поле выйдут все сильнейшие. Вот только насколько это усилит команду. Во-первых, ключевой для сборной матч был проигран, и положительных эмоций игрокам не добавилось. Во-вторых, никогда неизвестно, в каком физическом состоянии вернутся из сборной футболисты. В-третьих, непонятно, сумеют ли отсутствующие игроки подготовиться к конкретному сопернику. Будем надеяться, что все перечисленные факторы особой роли не сыграют, и мы увидим в исполнении спартаковцев знакомый зрелищный атакующий футбол.

ФНЛ, 11-й тур. Предисловие

Армавирцы в 10 туре заработали первый балл в играх на своём поле. Команда впервые в первенстве не пропустила, и в очередной раз не смогла забить. Последнее уже не удивляет. два гола в 10 матчах. Надо порыться, но, по моему, так слабо ещё никто не начинал. У "лис" проблемы на всех участках поля. Оборона и вратари надёжностью не блещут. 19 пропущенных мячей – второй результат в лиге. Больше пропустил только "Зенит-2". В большинстве матчей подопечные Папикяна долгое время контролировали мяч, но это был контроль ради контроля. Комбинационным футболом тут и не пахло. О слабости игроков атаки мы уже говорили. Самое плохое для южан то, что внезапного усиления игры ждать неоткуда. Старослужащие не тянут, а молодых дарований нам предъявлено не было. Видимо, по причине их отсутствия.

Равиль САБИТОВ: ФНЛ в этом сезоне достойна внимания!

Дважды встречались команды между собой в играх первого дивизиона. В первое пришествие армавирцев в ФНЛ москвичи оба раза обыграли карпинское "Торпедо": 2:1 в Армавире, и 1:0 в Москве.

ФНЛ. 11-й тур. Всё-всё-всё










«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.