17:00 14.09.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард, СКА-Хабаровск

ФНЛ, 11-й тур. "Авангард" - "СКА-Хабаровск. Четвертая попытка Евсеева победить

15.09.2018 17.00 

АВАНГАРД - СКА-ХАБАРОВСК

Судья: Е. Кукуляк

Потихоньку-потихоньку, но куряне подобрались к верхним строчкам турнирной таблицы. Спокойно, расчётливо, толково, организовано, без помпы и шумихи. Игроки и тренер просто заняты своим делом. Помните, я говорил, что как только у "Авангарда" наберут форму Альшин и Коробов, у команды появится результат. Угадал, скажем, наполовину. Ильнур снова в топе, а на смену Дмитрию пришла жадная до побед молодёжь (Палиенко, Кубышкин, Трошечкин). В конечном итоге результат появился. В прошлом туре впервые в сезоне были поставлены на колени краснодарские "бычки". С такими командами курянам играть легче. Позиционные атаки подопечным Игоря Беляева не совсем по нутру, а вот быстрый выход из обороны в атаку ими уже освоен, и, что немаловажно, получается.

ФНЛ, 11-й тур. Предисловие

Думается, что и атакующим хабаровчанам может достаться от хозяев поля на орехи. В своём стремлении сравнять счёт армейцы настойчивы, но азартны. Сильной стороной хабаровчан можно назвать их работу при выполнении стандартных положений. 14 голов забила команда в первенстве, так 10 из них были проведены со стандартных положений, причём 5 голов провели защитники дальневосточников. На удивление слабо играет нападение хабаровчан, на счету которого только два мяча, забитых Базелюком.  Атакующие защитники – это для современного футбола норма, но всё же, в первую очередь, они защитники. Но в игре прошлого тура с "Сочи" Бурмистров на краю Гарбуза делал, как хотел. Обольский не раз, и не два накручивал Приндету, Соловьёв и Песегов разрывали фланг Кабутова и Карасёва. И, по-честному, ничья ещё хороший результат для команды Евсеева в игре с южанами.  Вадиму Валентиновичу, без сомнения, очень хочется быстрее добыть свою первую победу в ФНЛ, но организованным действиям соперника необходимо свою стройную геометрию атак предъявить.

Равиль САБИТОВ: ФНЛ в этом сезоне достойна внимания!

В первом дивизионе команды провели между собой 8 встреч, в которых куряне не имеют ни одной победы. Зато армейцы выигрывали 4 раза, и забили 13 мячей против 6 у "Авангарда". Последняя встреча между этими командами состоялась в Курске в далёком 2010 году, и закончилась очень крупным поражением хозяев поля – 1:5. И как с этим жить, без реванша?

ФНЛ. 11-й тур. Всё-всё-всё

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.