11:40 11.10.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Восток" - Cезон 2018/2019, Зенит Иркутск, Иртыш

Владимир АРАЙС ("Иртыш"): Без поражений не бывает побед, смотрим на всё с оптимизмом

Главный тренер "Иртыша" Владимир Арайс после поражения от иркутского "Зенита" (1:2) рассказал, что из-за плотного графика у команды не хватило свежести и боевого настроя.

- Мы предполагали, что игра будет трудной. График был плотным. У нас не было свежести, боевого настроя, потому что накопилась усталость. Несмотря на это, в первом тайме были моменты, которые надо было реализовать. Если бы дожали, то добились бы победы. Соперник использовал свои шансы. Получили первое поражение, обидно. Будем анализировать и дальше работать. Без поражений не бывает побед, смотрим на всё с оптимизмом.

 - Оцените этот осенний период. Всё ли удалось сделать?

- Если барть функциональную подготовку, то да. Мы весь этот отрезок прошли в хорошем физическом состоянии. Тактически мы выбрали те схемы, с которой  по нашему мнению футболисты должны были справиться. Считаю, что справились, но много осталось не выполненного, те же стандартные положения, мы не использовали до конца свой потенциал. Нужно больше времени, что бы наигрывать комбинации. Радует, что есть командный дух. Считаю, что весь этот период с июля до сегодняшнего дня достойно отработали.

Напомним, что "Иртыш" в матче 14-го тура против иркутского "Зенита" потерпел первое поражение, но с 27 очками остается лидером в турнирной таблице первенства ПФЛ "Восток".


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Bootmen 13:40 11.10.18

Ну 1 место это условно. У "Сахалина" 26 Очков (на 1 меньше чем у Иртыша).
Однако и игр на 1 меньше. Дурацкий календарь. Можно было еще один тур осенью забацать.
Пускай омичи гордятся до весны 'первым" местом и бьют себя пяткой в грудь типа какие мы крутые.