12:00 11.10.2018

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, Торпедо М

Павел СОЛОМАТИН ("Торпедо" М): Нельзя расслабляться и сбавлять обороты

Полузащитник "Торпедо" Павел Соломатин оценил результаты команды первой трети сезона и рассказал о своем физическом состоянии.

- Пока ты не являешься твердым игроком основного состава. Относишься к ситуации с пониманием?

- Да. Мы много общаемся с Игорем Владимировичем Колывановым. Считаю, что дело в том, что в "Волгаре" у нас были полностью провалены сборы. Я просто до конца не готов физически, и из своих ста процентов выдаю шестьдесят – семьдесят. И это очень меня расстраивает, потому что хочется показать свой максимум. 

- Когда, по ощущениям, ситуация изменится, и ты будешь готов вытеснить конкурентов за место в основе?

- (Смеется) Тогда, когда это увидит главный тренер. 

- И все же – чтобы набрать кондиции нужно пройти сборы с "Торпедо", или ты сможешь набрать форму в осенней части Первенства?

- Уверен, что октябрь сейчас все изменит. Мне нравится этот месяц (смеется). 

- Как оцениваешь результаты команды в первой трети сезона?

- Достаточно положитльно. Но мы все понимаем, что нельзя сбавлять обороты, расслабляться даже на секунду, ведь соперники дышат в спину. Честно говоря, не ожидал такой конкуренции, но поскольку мы идем первыми, все готовы дать нам последний бой. Хотя, конечно, чуть-чуть обидно, что против других наши оппоненты так не играют (смеется). С другой стороны, в таких условиях мы только растем.

- Как тебе поддержка торпедовских болельщиков?

- На самом деле, это очень круто! Они гонят команду только вперед! С "Динамо" я вообще обалдел. Давно такого не видел, даже в Премьер-Лиге! То, как они болеют – это очень здорово! 

Напомним, что в предстоящем выездном матче подопечные Игоря Колыванова встретятся с "Сатурном". Игра состоится 13 октября в 15.00 по московскому времени.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.