12:40 11.10.2018

Источник: "Сибирь" (Новосибирск) - Официальный сайт

ПФЛ "Восток" - Cезон 2018/2019, Сахалин, Сибирь-2

Сергей ВЫЛЕЖАНИН ("Сибирь-2"): Осенний этап показал, что мы плохо играем в обороне

В матче 14-го тура первенства ПФЛ "Восток" "Сибирь-2" с разгромным счётом потерпела поражение от "Сахалина" (0:5).  Главный тренер гостей Сергей Вылежанин подвел итоги матча.

- Мы испытывали кадровые проблемы перед игрой: три человека играли в главной команде, плюс двое травмированных. Все это сказалось на наших общекомандных действиях. В целом первый тайм мы провалили. Осенний этап показал, что мы плохо играем в обороне: защитники не умеют играть один в один, при вертикальных передачах теряют соперника и допускают другие ошибки, приводящие к голам. Во втором тайме, считаю, "Сахалин" сбавил обороты. На первой же минуте мы пропустили гол с пенальти - опять же вследствие позиционной ошибки нашего центрального защитника на ровном месте. 5:0. Конечно, очень много, но по игре сегодня мы не заслужили даже ничьей.

- Что вы сказали ребятам в перерыве? 

-  Дословно это воспроизводить нельзя. Во-первых, я ругался и сделал замены. Ну, непозволительно  так играть - характер надо проявлять, как бы ни складывалась игра. Да, "Сахалин" - лидер, квалифицированная команда, но в двух прежних играх мы давали им бой, проигрывали всего 1:2. И тут "развалиться" в первом тайме... Какой бы ни был стартовый состав - все игроки должны выходить и выполнять установку на игру. У нас сегодня этого не было.

Напомним что "Сибирь-2" после 12 матчей набрала 11 очков и занимает 4 строчку ы турнирной таблице.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Bootmen 13:46 11.10.18

В предыдущей игре с островитянами Сиб2 напрягался как мог (1-2). Дык с трибуны за ними наблюдал
новый ГТ Сибири (основной команды) Приценился, забрал 3 перспективных.
Последний тур поэтому молодежь просто отбывала на поляне время. Проиграв всем кому
можно в Востоке с неприлличным счетом.