11:00 21.10.2018

Источник: "Шинник"(Ярославль) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, Шинник

Рустем ХУЗИН ("Луч"): Нам повезло, что не пропустили, хотя имели два своих момента

Главный тренер "Луча" Рустем Хузин после ничьи с "Шинником" (0:0) поделился своими впечатлениями от игры.

- Очень сложный матч получился. Может быть, сказался длительный перелет.  Было тяжело. В первом тайме мы не вошли в игру. Во втором тайме после замен игра выровнялась. Но нам повезло, что не пропустили, хотя имели два своих момента. Могли увезти три очка отсюда.

- Почему заменили Хлебородова? 

- Он не вошел в игру. Если с "Авангардом" у него все получилось, то сегодня не его день.

Добавим, что "Луч" с 20 очками занимает 14 место в турнирной таблице текущего первенства ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 узкуЛУЧеску 15:07 21.10.18

Хузин Дзедун: ЛУЧ на правильном пути! Везет тому, кто везет!

у ЛУЧшей защиты в ФНЛ всегда не везет соперникам. это аксиома Хузина

давайте, ребятки из ЛУЧа, в том же духе еще в Москве и Воронеже

#3 узкуЛУЧеску 15:00 21.10.18

у Котлярова прет только в ЛУЧе
ЛУЧ его судьба
возможно и не только вратарем

#2 morskoy 11:45 21.10.18

ДА ладно,замечательный результат , учитывая что "Луч" якобы "играет" ( и я думаю будет продолжать в том же духе ) "от печки". Сразу вспоминаются слова ещё одного "замечательного" коуча - сначала мы дадим результат,а потом будем строить игру....Бред полнейший. Нечто подобное происходит и сейчас плюс ссыкливость ещё от одного экс-тренера "Луча".Поэтому хочется закончить словами знаменитого Николая Николаевича Озерова,немного перефразируя, - "нет,такой футбол нам не нужен !!! " По крайней мере для меня.Играя по формуле - главное не пропустить и не дать сыграть сопернику - много не добьёшься.Разрушать - не созидать,также как и ломать - не строить,много ума не надо.А Сане Котлярову желаю по зиме или по окончанию этого сезона найти более амбициозную команду.Зачем, когда прёт ,
прозибать в окрестностях подвала лиги,глядишь ещё и в ПЛ удастся поиграть.

#1 Шторм 11:14 21.10.18

Здесь мы приобрели очко, а Шина потеряла два своих. В созидании опять ничего не получалось, сзади Саня тащил всё, что летело в "раму". Доля везения тоже присутствовала... Не понял я маневра с Калугиным. На мой взгляд, он совсем неплохо вошёл, был активен на своем фланге, а его быстро заменили. Странное решение,...За исключением небольшого отрезка в начале второго тайма, когда выщли Часовских, Голышев и Калугин, Шина играла, а мы отбивались, Были возможности для перспективной контригры, но все наши усилия свел на нет чудовищный процент брака в передачах.... В целом, доволен итогом игры, но не её качеством.