14:00 24.10.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, Спартак-2

ФНЛ, 18-й тур. "Спартак-2" - "Луч". Забьет ли русский Дель Пьеро "Лучу"? Текстовая трансляция

 24.10.2018 Судья: А. Федоров СПАРТАК-2 - ЛУЧ 14.30
Наш сайт проведет текстовую трансляцию

Спартаковцы в 17 туре на своей площадке в столичном дерби уступили 0:2 "Чертаново", что, впрочем, было ожидаемо. Москвичей всегда выбивали из колеи многочисленные вызовы их игроков в различные сборные. Как-то не могут они найти какой-то способ, чтобы пройти эти окна без очковых потерь. Красно-белые уступали и в комбинационном футболе, и в скорости перемещения, как мяча, так и игроков. Трое сборников Пантелеев, Лихачёв и Мелкадзе не были похожи сами на себя. Особенно Пантелеев, которому несколько раз представлялась возможность доказать, что его не зря называют русским "Дель Пьеро". Посмотрим, как Владислав подготовится к встрече с владивостокцами, на него большая надежда, ведь он главный бомбардир команды. Полузащитник красно-белых забил почти столько же (8), сколько пропустил "Луч" (10). Есть у Пантелеева и помощник в лице Руденко, который 5 раз посылал мячи в сетку ворот соперников "Спартака-2". На своём поле москвичи очки набирают стабильно. Половину из 8 проведённых матчей в Москве, спартаковцы выиграли, ещё 2 раза сыграли вничью.

Уж небо осенью дышало

"Луч" у нас в лиге своего рода феномен. Насколько хорошо у команды отлажены действия при обороне собственных ворот, настолько игроки нерасторопны при осаде чужих. Моменты приморцы создают исправно, в десятку по этому показателю входят, а вот по реализации созданного – последние. Перед матчем прошлого тура в Ярославле вроде сдвиг в плане увеличения количества забитых мячей наметился. Владивостокцы отличились в 5 играх подряд, но только в 2-х из них оставили свои ворота "сухими". Наверное, поэтому, дальневосточники против "Шинника" снова больше внимания обратили на игру у своей штрафной, получилась вполне предсказуемая нулевая ничья. К тому же это для команды Хузина была первая встреча из 3-х подряд на выезде. Думаю, что к игре в Москве приморцы акклиматизацию пройдут.

В играх первого дивизиона соперники встречались между собой 6 раз. Ровно половина из этих матчей завершилась вничью, в 2-х побеждали спартаковцы. Что интересно, все ничейные поединки состоялись во Владивостоке, а в играх в Москве обязательно определялся победитель.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 узкуЛУЧеску 14:55 23.10.18

русский Дель Пьеро бьющийся головой о хузинскую стену