14:30 24.10.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Сибирь

ФНЛ, 18-й тур. "Сибирь" - "Армавир". "Орлы" против "лис" - кто кого? Текстовая трансляция

 24.10.2018 Судья: П. Шадыханов  СИБИРЬ - АРМАВИР  15.00
Наш сайт проведет текстовую трансляцию 

"Орлы" против "лис", или, если хотите, "лисы" против "орлов". Вроде разные ареалы обитания, а вот поди же ты, сошлись в нашей турнирной таблицы, причём в самом её подвале. Так, что предстоит нам увидеть соседские разборки. Учитывая, что матч пройдёт в манеже, так и хочется сказать, что разборки на кухне, но в нашем случае, скорее, в птичнике. Далее без шуток. Новосибирцы статус "орлов" очень хорошо подтверждали в прошлом сезоне. В нынешнем турнире гордые птицы летают низенько-низенько. Вот и в прошлом туре, играя в Сочи, сибиряки во втором тайме только, вроде, стали на крыло, как раз, и срыв в штопор. Можно, конечно, попенять на судью, но не все же 4 гола он в ворота Цыгана привёз. Это было первое поражение новосибирцев под руководством Чугайнова. В предыдущих 3-х матчах за счёт самоотверженности и характера "Сибирь" очки брала, но с этим составляющим надо бы что-то и футбольное приложить, без этого серий не бывает. А тут ещё и характер подкачал. Из положительного – это появление на поле Чеботару и Житнева. В коллективе, где каждый боец на вес золота, особенно в таких ударных циклах, это для тренера большое подспорье. Понятно, что футболисты давно не играли, и из игрового ритма выпали, но, думаю, что форму свою оба восстановят быстро, как и взаимопонимание с партнёрами. "Сибирь" дома своими показателями не блещет. В 7 играх одержано 2 победы, и 2 игры завершились вничью, соотношение мячей 5:7. 

Уж небо осенью дышало

Если продолжать предыдущие аллегории, что "лисы" в птичнике к беде. Армавирцы очень прилично смотрелись в Нижнем Новгороде. Проиграв там 0:1, они также остались недовольны судейством, считая, что судья не заметил, у забившего гол Палиенко, игру рукой.Надеюсь, что в "Чистой Слободе" мы увидим чистую, честную, спортивную игру, и у соперников не будет повода винить в итоговом результате судью. У южан, кстати, второй раз на скамейке запасных не будет их главного тренера, которого дисквалифицировали как раз за не джентльменское обращение к судьям. Может быть, отсутствие Папикяна у бровки сказалось на игре команды и в Нижнем, где даже, обычно вездесущий Падерин, был не так активен, а сами армавирцы больше мешали играть в футбол команде Черышева, чем создавали что-то сами. Но теперь, можно сказать, игра за 6 очков, и отпускать прямого конкурента вперёд никак нельзя. Хотя, наверняка, об этом же самом на установке перед игрой скажет своим подопечным и рулевой сибиряков Чугайнов. "Армавир" в гостях сыграл 10 раз, и набрал те же 8 очков, что и новосибирцы дома: 2 победы + 2 ничьи. Разница мячей 7:17. 

В первом дивизионе команды провели между собой 2 матча, и южане в них сибиряков пощипали. Дома, тогдашняя команда Карпина, взяла верх 2:0, а в Новосибирске была ничья 2:2, причём гости сравняли счёт на 89-й минуте с пенальти. 


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.