14:00 23.10.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Тюмень

Горан АЛЕКСИЧ ("Тюмень"): У нас нет других вариантов, кроме как побеждать

"Тюмень" готовится к ответственному промежутку в конце октябре. Чёрно-белые за семь дней проведут матчи против "Ротора" и питерского "Зенита-2", а также сразятся с "Оренбургом" за выход в 1/4 финала Кубка России.

Накануне домашнего матча с "Ротором"главный тренер "Тюмени" Горан Алексич поделился своими ожиданиями.

- После проигранного выездного матча у нас очень маленький промежуток. Мы можем жаловаться на то, что состояние не самое лучшее, но этого делать нельзя. Это жизнь, это футбол, поэтому времени грустить и посыпать голову пеплом просто нет. "Тюмень" должна серьёзно настроиться на "Ротор". У нас нет других вариантов, кроме как побеждать. Если хотим выбраться из зоны вылета – нам нужны три очка.

- Что скажете о волгоградской команде?

- Конечно, мы уже разобрали соперника. "Ротор" уже десять игр не проигрывает. Действует очень компактно, от обороны. Волгоградцы не дают много свободного пространства и неплохо выходят в контратаку. Но любая серия имеет свойство заканчиваться. "Тюмень" может обыграть любого противника.

- С каждой игрой ростер ФК "Тюмень" уменьшается, а лазарет – пополняется.

- Особых изменений в ситуации пока нет. Лучший игрок команды – это здоровый футболист. Поэтому тот, кто получит время в матче против "Ротора" - тот на данный момент будет самым ценным в клубе. Мы – одна команда, старающаяся отдавать на поле максимум. Тюменцы никогда не сдаются!

- Как дела у Никиты Теленкова и Фархода Васиева?

- Фара уже тренируется в общей группе, а решение по Теленкову будет принято совместно с врачами накануне матча.

Напомним, что матч "Тюмень" - "Ротор" состоится 24 октября в 17.00 мск.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.