16:25 24.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, Спартак-2

ФНЛ, 18-й тур. "Спартак-2" и "Луч" сыграли вничью

Завершился матч в Москве, где столичный "Спартак-2" на своем поле принимал владивостокский "Луч". Игра завершилась вничью со счетом -- 2:2. Спартаковцы открыли счет благодаря точному удару Пантелеева, на что гости ответили голами Машнева и Замалиева. Но, на последней минуте встречи Нимели поставил итоговую точку в матче.
 ФНЛ, 18-й тур СПАРТАК-2 - ЛУЧ 2:2Пантелеев, 12 (1:0), Машнев, 22 (1:1),
Замалиев, 47 (1:2), Нимели, 90 (2:2)

ФНЛ, 18-й тур. Уж небо осенью дышало

ФНЛ, 18-й тур. Ставки, прогнозы

«агрузка...

Комментарии (8)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#8 morskoy 04:10 25.10.18

Для "не эстетов"...Вы почаще в таблицу заглядывайте !!! По вашим елейным радостным отзывам можно подумать,что после вчерашней игры "Луч" куда-то вверх рванул.Если мне не изменяет память,то в прошлом сезоне при Хорняке был результат 3:1 в Москве в пользу дальневосточников и ничего, восторгов было меньше.А команду поздравляю ещё с двумя "бомбардирами" новоявленными.Это говорит о том,что нет впереди НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ,всё оттдано на откуп его величество СЛУЧАЮ. Осталось Сане Котлярову отметиться забитым мячом.Вот у соперника видно,что команда играет на своих бомбардиров,они и забивают исправно.А тут неизвестно кто забьёт,даже с заменами перешли на "хоккейный" принцип, меняется сразу всё нападение "двойками". Только выхлоп прежний.А Надежда в команде уже года четыре живёт. Фортуна ушла, а Надежда остаётся.А этот сезон во многом напоминает 2011 год, Тоже боролись,играли и во втором дивизионе оказались,ничьих было валом.И как я понимаю, в этом когду такая шара,как в прошлые года не прокатит. И "Иртыш" и "Сахалин" выявили желание играть в ФНЛ,не говоря уже про западные команды....

Отредактировано пользователем morskoy, 04:10 25.10.18

#7 Шторм 02:50 25.10.18

Хлебородов заработал тот самый свободный удар, который мог закрыть все вопросы по исходу матча (когда в перекладину попали).Если бы его реализовали, то про Ваню говорили бы сейчас совсем в другой тональности.)В остальном согласен ... Носик злоупотреблял своими любимыми ударами с подкруткой, запоров пару хороших подходов.На него маловато играли, на мой взгляд...Пусть меня заплюют эстеты, но в этой игре нам не хватало ещё одного защитника в центре. Техничные ребята из Спартака слишком легко попадали с мячом в нашу штрафную...На месте ГТ, я выпустил бы не Ваню, а Панаму ближе к концу игры.Он зацементировал бы "опору" и в обороне помог бы...Понравились же в этой игре мне люди, которых я часто критикую в не очень цензурной форме....) Машнев был хорош, Павленко очень прилично провел свой отрезок времени....В целом, повторюсь, действо мне понравилось!Да, не без ошибок, но смотреть было гораздо интерснее, чем предыдущую игру с Шиной.И не было чувства безнадёги , глядя на созидание.Наши тоже умеют это делать, как оказалось!)Многое зависит от соперника, его силы и тактики на игру....Кто бы что ни говорил, а наш ГТ не так прост и примитивен, как раньше это казалось...))В общем, после таких игр, появляется Надежда.Это радует.

#6 andrei59 01:36 25.10.18

хороший матч особенно во втором тайме.вот только хлебородов не только не усилил а похоже ослабил команду. слышно было как тренер горло сорвал пытаясь докричаться до вани!!!!

#5 FIDOss-81 17:02 24.10.18

А мне эта игра, кстати одна из не многих очень понравилась.... молодцы ребята.... видно старались.... но концовочка сошла на нет.... грустно упускать такую победу.

#4 DAN 16:48 24.10.18

Обратил внимание , что очень огромное количество пасов в недодачу, очень много!
Работы над ударами не видно. И вот, Минича не хватает ,очень часто. )
Ладно , всё равно- МОЛОДЦЫ!
Вот лучше бы я матч не смотрел , а узнал бы результат и всё.Тогда бы ничьей радовался , но смотрел , и горечь от упущенного. Дайте отойти!

#3 DAN 16:42 24.10.18

Вот уж не думал , что буду огорчён , даже не то слово, ничьей. Ведь счастье было так близко, что могли одержать волевую победу.
Ладно , и ничья хорошо.
Перед тройникам рассчитывал на 3-4 очка , при хорошем раскладе, в кармане. Что покажем в Воронеже.
Ребята акклиматизировались , настроятся.Так вот. Огорчён , в итоге.

#2 Шторм 16:42 24.10.18

Интересная, острая игра с обеих сторон. Очень жаль, что не хватило нескольких минут, чтобы удержать победу. Но и этот исход вполне достойный, как и качество Игры. Спартак хорош!ЗдОрово двигаются, открываются. У владеющего мячом всегда есть предложения по продолжению атаки... Наши тоже сегодня смотрелись вполне и вполне... Брак в передачах присутствовал, но без него не бывает.!...Пропустили два красивых гола, но и ответили такими же. Причем отличились у нас люди, которые ранее в подобном замечены не были!) Плохо, что не забили номинальные нападающие (особенно жду этого от Часа - он силен на самом деле, только не прет ему пока...)....По отдаче и старанию вопросов, как всегда, нет...В общем, увиденным я сегодня доволен. Спасибо, ребята!

#1 узкуЛУЧеску 16:40 24.10.18

великая хузинская стена
великая стена хузиндзедуна))
молодцы ЛУЧ, спасибо