19:30 24.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Томь, Шинник

Александр ПОБЕГАЛОВ ("Шинник"): Подарок в виде пенальти сломал всю нашу игру

"Шинник" в 18-м туре первенства ФНЛ отправился в Томск, где провел матч с "Томью". Встреча завершилась поражением гостей (0:2) . Главный тренер ярославской команды Александр Побегалов 

- Прозвучало мнение, что "Шинник" достоин лучшего. С этим можно согласиться, но тем не менее начинать игру с 0:1 очень тяжело. Быстрый гол спутал все карты. Хотя мы предупреждали ребят, что "Томь" очень активно начинает, но вот такой подарок в виде пенальти сломал всю нашу игру. Мы её искали, восстанавливали, в итоге нам удалось только во втором тайме. Не реализовали этот потенциал, который появился, а в очередной гол со стандарта от "Томи" пропустили.

- Во втором тайме долго ваша команда владела инициативой. За счет чего вам удавалось владеть мячом?

- Наверное, чуть бережнее стали владеть мячом. Контроль мяча это даже не инициатива. Инициатива -  когда соперник предлагает такой стиль игры, который ему выгоден. "Томь" при счете 1:0, организовал низкую оборону, которую нужно было взломать. Два или три момента было, но не получилось взломать и создать больше эпизодов. Поэтому владение мячом нам ничего не дало. 

- А что не хватило в завершающей стадии?

- Исполнения и мастерства. Хладнокровной реализации.

Добавим, что "Шинник" в предстоящем, 19-м туре примет у себя "Сочи". Матч состоится 28 октября в 14.00 мск.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.