10:20 25.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Факел, Чертаново

Сергей ВОЛГИН ("Факел"): Поражение огорчает, хотя могли бы и сыграть вничью

Главный тренер "Факела" Сергей Волгин прокомментировал поражение от "Чертаново" в матче 18-го тура первенства ФНЛ (1:2). 

- Наше турнирное положение изначально заставляло играть в более агрессивный и открытый футбол. Мы пытались это делать в первом тайме, но это нам не удалось. Мы много теряли мяч в начале развития атаки. Те подходы, которые у нас были мы их не доводили логического завершения. Тем более ещё и  пропустили гол. 

Во втором тайме выглядели намного агрессивнее, у нас много получалось. Были не полумоменты, а моменты, которые к сожалению не смогли реализовать. А те незначительные выпады соперника привели ко второму голу. В защите к сожалению, мы не доработали. В концовка, сами видели, нам уже терять было нечего. Выпустили высокорослых футболистов и пытались за счет длинных передач усилить давление на ворота соперника, но не получилось.

- Можно сказать, что в целом вы недовольны результатом, а вот игрой команды наоборот?

- Если говорить о качестве игры надо отметить только второй тайм. В первом тайме, то что планировали не выполнили, понимали с кем мы играем. "Чертаново" по забитым мячам в тройке. Поэтому мы боялись попасть на контратакующие действия, соперник это и продемонстрировал. Мы активно задействовали фланги. Забей мы второй мяч, я не знаю как бы дальше игра складывались.

- Пару слов о "Чертаново".

- Много смотрели игр, "Чертаново" очень быстро переходит из обороны в атаку, качественно контролирует мяч, работает с мячом на хороших скоростях. Команда очень понравилась. Результат для нас неприятный.  Поражение огорчает, хотя могли бы и сыграть вничью.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 postsv 07:13 26.10.18

дурилка картонная!
подходы были и есть у щегла к нетёсу, поэтому он и в шоколаде...
а ты так, генерал свадебный...