13:20 25.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика, Мордовия

Марат МУСТАФИН ("Мордовия"): Это были самые тяжелые три очка в сезоне

"Мордовия" в 18-м туре принимала у себя аутсайдера ФНЛ "Зенит-2". Матч завершился победой хозяев (1:0). Главный тренер саранской команды Марат Мустафин остался доволен результатом и игрой своих подопечных.

- Очень довольны результатом, что завоевали три очка. Это самое важное в нашей ситуации. Понравился первый тайм. Второй тайм с нашей стороны был не совсем выразительный, но очень важная победа несмотря на то, что "Зенит-2" занимает последнее место. Это были самые тяжелые три очка в сезоне чисто психологически. Болельщики, руководители когда смотрят, что соперник является аутсайдером автоматически записывают три очка. Так нельзя делать, потому что в этой команде собраны молодые перспективные футболисты, сильный тренерский штаб и последние восемь игр она пропустила два мяча, остальные игры 0:1, 0:0. Крепкая команда, может им просто не везет. С этим соперником если выиграешь, то никакого почета, проиграешь стыда не оберешься. Очень важно что мы этот матч выиграли и двигаемся дальше.

Напомним, что "Мордовия" в предстоящем туре, который состоится 28 октября отправится в Калининград, где проведет матч с "Балтикой". Начало встречи в 17.00 мск.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.