16:40 25.10.2018

Источник: "Зенит-2" (Санкт-Петербург) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Зенит-2, Мордовия

Томас РУКАС ("Зенит-2"): Мы пропустили нелепый гол с моим участием

Защитник "Зенита-2" Томас Рукас поделился мнением о выездном матче с "Мордовией", проигранному со счетом – 0:1 , стадионе "Мордовия-Арена" и нелепом голе.

— Какие впечатления от стадиона?

— Стадион произвел положительные впечатления, атмосфера нереальная. Очень приятно играть на таких аренах. Также хочу отметить наших болельщиков и выразить благодарность за поддержку. Они сопровождают нас от Питера до Владивостока.

— Как оцените поле на "Мордовии-арене"?

— Поле прекрасного качества, тем более для этого времени года.

— Команда хорошо играла большую часть матча. Почему не удалось набрать очки?

— Я соглашусь с этим. По большому счету, у соперника не было сто процентных моментов, кроме нелепого гола с моим участием. Мы доминировали на протяжении всего матча, были подходы к воротам, но, к сожалению, не удалось реализовать их.

— Насколько труднее стало после удаления?

— Конечно, удаление сказалось. Играть вдесятером, когда следует отыгрываться, тяжело. На мой взгляд, удаление было спорным. Был момент, когда соперник прямой ногой ударил в голень Плетнёва. Аналогичная ситуация, но судья не показал красную. Я бы не хотел затрагивать тему судейства, но все же где-то судья был не прав.

— Что произошло в моменте с голом?

— В который раз пропускаем нелепый мяч. Не могу сказать, что нам не хватило концентрации в этот момент. Защитник соперника подавал с фланга, мяч врезался мне в бедро, я не был к этому готов, что и привело к автоголу. Но после этого мы не опустили руки и продолжили играть. Я рад работать в таком коллективе, где люди понимают что от них требуют и отдаются на все сто процентов. Я уверен, чёрная полоса должна закончиться и придут победы. Мы играем в футбол, а не мучаемся, это радует.

— Что Владислав Радимов сказал после игры?

— Не могу сказать, что Владислав Николаевич был доволен, ведь поражение есть поражение. Но он похвалил всех за самоотдачу. Считаю, у нас очень сильный коллектив и каждый игрок достоин играть в составе, каждый отдаётся по максимуму. Сейчас видно, что мы одна команда, такого не было на старте чемпионата. Будем делать выводы и готовиться к матчу с ФК "Тюменью".

Свой следующий матч "Зенит-2" проведет 28 октября у себя дома с "Тюменью".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.