18:51 28.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, Факел

ФНЛ, 19-й тур. "Факел" и "Луч" победителя не выявили

Завершился матч 19-го тура ФНЛ в Воронеже, где "Факел" принимал у себя "Луч". Встреча завершилась ничьей (1:1). Гол с пенальти за хозяев забил Максим Осипенко, а за гостей Иван Хлебородов.

 ФНЛ, 19-й тур  ФАКЕЛ - ЛУЧ 1:1  Осипенко, 33 (1:0 с пенальти); Хлебородов, 49 (1:1)

 Как я смотрю футбол. Частичка жизни "кузьмича"

«агрузка...

Комментарии (24)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#24 Manager 01:24 30.10.18

С "Тамбовом" ничья!

В матче второго тура первенства ФНЛ "Луч" в родных стенах не сумел одолеть коллектив из Тамбова.
На 38-ой минуте Андрей Часовских, принадлежащий "Тамбову", вывел "Луч" вперёд. Паритет в счёте был восстановлен на 53-ей минуте благодаря точному удару Сенина Себаи.

"Луч" 1:1 "Тамбов"
Голы:
Часовских (Прокофьев) 38'(1:0)
Себаи (Шляков) 53'(1:1)

Статистика:
Удары: 8-11
Владение (%): 45-55

Хабаровск одолел на выезде "Чертаново" со счётом 1:0 благодаря голу Максима Казанкова, отличившегося с передачи Дениса Дедечко.

Также стоит отметить ФК "Сочи", одержавшую вторую подряд победу со счётом 5:0. В первом туре в родных стенах была повержена "Тюмень", а сегодня, в Саранске, местная "Мордовия".

#23 Manager 19:43 29.10.18

ФОМ

По итогам 1-го тура в Символическую сборную попало два футболиста "Луча" - Александр Котляров и Сергей Пономаренко.

В тренерском полку прибыло. Уже 9 команд имеют главных тренеров. Из них восемь - отечественные специалисты, один - австриец, возглавляющий "Ротор".

По итогам нашего матча в Томске боссы "Томи" оказались впечатлены игрой Котлярова и обратились в "Луч" с целью его покупки за 990 тыс $. Я ответил отказом, так как решил управлять реальным составом; за исключением Максима Батова.

В рамках второго тура во Владивосток пожалует "Тамбов", возглавляемый российским специалистом и имеющий цель на сезон закончить не ниже десятого места. Соперник уже выполнил немалое количество трансферов, но на данный момент по составу нас почти не превосходит.

Состав "Луча":
Котляров (К) - Больевич, Степанец, Марущак, Царикаев - Павленко, Пономаренко, Дзахов, Голышев - Часовских, Прокофьев.
Запасные:
Вамбольт - Патрашко, Насадюк - Машнёв, Замалиев - Гордиенко, Носов.

Время начала: 04:24

Арбитр: Роман Галимов

#22 Manager 15:35 29.10.18

#7 Шторм, вообще-то ФИФА и менеджер разные вещи))
А так я помню те времена, когда вышла "FIFA-07. Патч РПЛ" с комментариями Василия Уткина. Для меня это было нечто невероятным)) Там "Луч" был мировым грандом у меня) Роналдиньо не было у меня, но выглядело это в любом случае эффектно)

А первый футбольный менеджер был у меня на телефоне от российских разработчиков - "ФМ. Чемпионат России 2007". По факту ничего особенного, но в тот кон это было актуально и чертовски интересно)


#10 morskoy, что просмотр футбола, что игра в него в разнообразных формах доступна и разрешена всем возрастам. Я, к примеру, на компе только в ФИФУ могу играть и всё. Не нужно мне ни стрелялок, ни других разнообразных жанров.
Что касаемо голландского футбольного менеджера, о котором я писал ниже, то здесь ты находишься в роли главного тренера и соревнуешься с реальными командами из реальных лиг мира, руководимых реальным людьми. Таких симуляторов множество, но этот один из лучших из-за своей простоты: расстановка, тактика, тренировка, стадион, персонал, трансферы. Всё доступно и понятно. Не сложнее, чем зайти на сайт 1ФНЛ ради чтения новостей, просмотра статистики/трансляций и участия в различных опросах.

#21 morskoy 12:16 29.10.18

DAN,ты своими постами стал напоминать одного тут болельщика,который сыпет лозунгами и выдаёт посты по мере поступления мыслей в голову..Извини,шутка такая...Теперь по сути....В своих рассуждениях ты забыл упоминуть один элемент,называется ХАЛТУРА !!! Никогда не задумывался почему у англичан даже в пятом дивизионе трибуны переполнены болелами,а у нас даже в ПЛ и наполовину не заполняются ? А вот именно из-за этого элемента.В Англии (и не только) даже в пятом дивизионе игроки,выходя на поле отрабатывают на 100% свои возможности !!! Там нет халтуры на поле,игроки сполна отрабатывают контракты и если этого не будет - дорога как профи для них закрывается !!! А у нас профи - игроки по своим контрактам давно оставили позади такие профессии как моряки,шахтёры,лётчики.Причём в основном совсем необоснованно.Поэтому и видим на поле лажу,которую называем футболом и пытаемся придумывать всякие оправдательные соусы,типа нет финансов,нет местных талантов и т.д.и т.п. Вот и в нынешнем "Луче" повторюсь, на уровне играет только Котляров всё!!! Остальные,включая тех,кого считают звездными (опытными) игроками, отрабатывают от 40до 60 % своих возможностей.Эти цифры можно понять и принять в начале сезона,но никак не в конце первого круга !!! Незнаю с чего вы взяли и где увидели,чтобы я хотел видеть в "Луче" игру "Барселоны" ( у нас даже "Зенит" с Газпромом не достгнут этого уровня), но я хочу чтобы была заметная движуха, а не та,о какой сейчас тут речь - "в прошлом сезоне финишировали после первого круга 17 -ыми, сейчас - 14ми",не смешите мои тапочки !! И в заключении,если мне не изменяет память,в начале сезона ГТ Хузин говорил,что команда будет играть так,чтобы вернуть болельщиков на трибуны.Много болельщиков он вернул такой игрой ???

#20 DAN 10:47 29.10.18

Не знаю ,как там в будущем, но считаю, что результат на данный момент более положительный, чем отрицательный. Будут деньги, будет усиление. Главное-грамотно проводить селекцию ,с умом. Это уже к руководству региона, клуба, тренерскому штабу...

#19 DAN 10:44 29.10.18

С детства за Реал, не то что сильно болел, но симпатии к ним. Проиграли...ничего страшного, бывает.)

#18 DAN 10:43 29.10.18

#13 morskoy, даже если бы ВСЕ отличались упорством и усердием, всё равно ,из них, были бы лучшие и худшие. Так устроено!
Да, вы хотите, чтобы Луч играл ,как Барселона, но тогда давайте Звёзд приглашать во Владивосток. Деньги есть? Тренера топового возьмём. Стадио на 50 тыщ отсроим и тд.
А нет, мы же хотим местными играть! Вот неувязочка- местных нет ,такого уровня.

#17 DAN 10:38 29.10.18

Кто то счинает нужным ходить на спектакли в Ленком, Мхат, Малый театр и пр. и тому подобное.
Есть ещё театры в малых городах, домах культуры в районных центрах и тд.
Так вот, и там и там играют спектакли. И там и там люди ходят и смотрят. Им нравится , им не добраться до великих артистов.
Так и здесь ,в футболе.
Есть игры сборной. Всегда смотрю, практически.
Еврокубки. Болею за все наши клубы. Не все матчи смотрю, но желаю нашим побед.
Чемпионаты топ - стран. Смотрю, но выборочно. Есть свои любимые клубы.
Реал, Барселона и пр.- это сборные мира, своего рода. Всем нравится их чемпионат? Мне как то не очень.
Не знаю, может потому ,что давно интересуюсь? Как то всё предсказуемо- Реал, Барса вечные чемпионы, лишь вкропления иногда бывают.. Всё!
Но там эстетика, согласен. Но там ведь сборище лучших футболистов. Это надо понимать.
Луч смотрю всегда. Может и пропускаю, но это редко. На стадион, к сожалению, нет возможности ходить.
Была бы, ходил. Как бы ни было, но приезжают лучшие команды страны. Из разных регионов, со своим стилем. Мне интересно.

#16 morskoy 10:37 29.10.18

#14 Gloom, лирика-не лирика,кому что...Лично меня больше интересовало действо на поле и там я никакой войны не увидел.А если смотреть вокруг,не на поле,то тогда да, можно и войну увидеть,но футбол тут уже не причём,он в этом случае только повод.Да и выноса я не увидел,просто в данной игре одни оказались мастеровитей других только и всего, плюс она самая - госпожа Фортуна...

#15 узкуЛУЧеску 10:13 29.10.18

тройник на выезде без поражений! такого в истории ЛУЧа никогда не было (я не припомню)
можно уже аплодировать тренеру Хузину
а этим Парням: Саньку Котлярову, Пашке Степанцу, Кириллам Суслову и Марущаку и Царикаеву Тарасу = "хузинская стена"- можно в в музей ЛУЧа, в книгу рекордов ФНЛ, памятник при жизни ))

Отредактировано пользователем узкуЛУЧеску, 10:13 29.10.18

#14 Gloom 09:53 29.10.18

#13 morskoy, это лирика.а там война.
какой спктакль там увидел вообще.вынос в этот раз.избиение
эль классико провалилось.не эль и не классико

#13 morskoy 09:12 29.10.18

#11 Gloom. о каких болельщиках речь ? Если об испанских,то никакая это не катастрофа, а тем более позор.Принципиальный матч и "Реал",что "Факелу" проиграл или даже "Тамбову" ?Он проиграл топовой команде с отличными исполнителями.Это давняя история с переменными успехами,а выигрывает в таких встречах ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ.Смотреть надо и любоваться футбольным спектаклем в любом случае,что я и делал с удовольствием.А "наши", "не наши" для меня это из другой оперы,потому что всех в своё время мама родила и не с футбольным мячом, а то,чего каждый достигает в футболе - это из детства и благодаря упорству и трудолюбию.По другому никак,вот о чём речь...

#12 Шторм 06:09 29.10.18

Вы будете смеяться, но мне игра в Воронеже была намного интересней! Потому, что это близкое и родное, наверное...Первый тайм игры в Барселоне у меня шел фоном,и я отводил туда взгляд только в ответ на шум стадиона....И меня игра в Воронеже держала до самого конца, несмотря на её малую привлекательность внешне... Кстати говоря, я и матчи любителей и пацанов смотрю с удовольствием, если там есть за кого болеть!)...Наверное, я - извращенец!)))

#11 Gloom 05:30 29.10.18

#10 morskoy, это ты отвёл душу.а например для болел Реала это катастрофа.
ужас ужаснейший.позор позорнейший.лучше им было посмотреть игру в воронеже ,и не показывать на ноу камп

#10 morskoy 04:37 29.10.18

Ну, я рад за Вас,что хоть в виртуальном мире "Луч" всех обыгрывает....А если серьёзно,вроде взрослые мужики, что детей-внуков нет ? Я вот вчера вечер с полуторогодовалым внуком провёл,такой заряд положительных эмоций получил !!! А потом сел смотреть игру из Воронежа и всё махом улетучилось - "игра была равна, играли два г...на".Даже Боженька понял,что ничего путёвого эти команды не покажут и создал соответствующие погодные условия. И,по мнению некоторых, раз в таких условиях,на таком поле созидать трудно,то и не надо !!! Вот так и месили грязь. Слава Богу после этой "битвы" показали игру "Барселоны" с "Реалом",хоть отвёл душу футболом. Теперь об итогах турне...Из 9 возможных очков - 3 в копилку,нормальный график для команды из окрестностей подвала таблицы. Единственное,что бесспорно,то этому коллективу абсолютно без разницы где играть - на "домашнем" "Динамо" или где-то в гостях, суть и качество игры от этого никак не меняется - игра "от печки" ("из-за печки").Даже 100% стартовый состав назвать трудно,ибо что не игра,то новые персоналии и не потому,что это вынужденно,а так,как всегда на "авось"....

#9 Шторм 04:21 29.10.18

По итогам первого круга. Набрали на 4 очка больше, чем в прошлом сезоне. забили примерно столько же , пропустили намного меньше. (спасибо за статистику#3 Manager, ). Что хотелось бы сказать... Играем "от соперника". Как ни странно, но смотримся лучше на поле с командами сильными и играющими (Томь, Тамбов, Спартак, Краснодар). Когда против нас выходит команда - созидатель, то и мы пытаемся соответствовать!Временами получается совсем неплохо!...Хуже дело, когда играем с командами, заточенными на вязкую, силовую борьбу. Когда не дают пространства, наша атакующая группа чувствует себя скованно и неуверенно. Сыграть где-то в "стеночку", войти в штрафную через короткий пас - это, к сожалению, не про нас!Получается очень редко, можно по пальцам руки пересчитать такие моменты...Радует Саня Котляров. Как и вся оборонительная линия впрочем...Неплохо смотрится центр в разрушении, в созидании - не так весело...Над стандартами тоже нужно работать больше!Мало их используем...Осталось пять игр до большой паузы. Хотелось бы получить хоть небольшой гандикап от зоны вылета.Перевалить бы за "тридцадку" (по очкам), чтобы не сильно трястись за исход первенства весной. Считаю, что нам это вполне по силам.... На мой взгляд, совсем непонятно, что ждёт нас весной и ждёт ли? Предчувствия не очень хорошие, но - я не экстрасенс....Работу ГТ оценю в 3+ либо 4- (кому как больше нравится). Он, конечно, не Гвардиола, но кое-что знает и умеет. Из нашего состава выжат практически максимум возможного за исключением нескольких игр, где явно подарили сопернику свои очки....В общем, всё не так плохо и есть, куда стремиться!Удачи, ребята!

#8 Gloom 04:11 29.10.18

На самом деле постоянные ничьи на выезде для фнл -это печалька.
ФНЛ как раз такая лига ,где много побед у команд на выездах .То есто неровная игра в гостях лучше стабильных ничееек.
Это когда была двухочковая система было бы более-менее.

Толку,что мы не проигрываем на выезде.
На сегодня имеем 5-е место снизу по гостевым очкам

Отредактировано пользователем Gloom, 04:14 29.10.18

#7 Шторм 03:20 29.10.18

#6 Manager, Когда я был в гипсе и 9 месяцев сидел на больничном, играл в ФИФу-06. Выиграл с ЛУЧом все титулы, которые есть на белом свете!) Правда играл с компом, т. е. "сам на сам"...) Самый забавный момент был тогда, когда у меня выходил на поле Рональдиньо с косичкой и надписью "Дальсвязь" на желтой футболке!))....Больше виртуального футбольного опыта у меня не было!))

#6 Manager 01:12 29.10.18

ФОМ
Сезон начали с победы!

"Томь" 0:1 "Луч"
Гол:
Часовских (Пономаренко) 50'(0:1)

В Хабаровск пожаловал воронежский "Факел" и уступил со счётом 0:1. Победный мяч на счету экс-лучовца Максима Казанкова.

#5 McSorley1 21:46 28.10.18

Хочу в Воронеж..