10:02 29.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Химки, Чертаново

Игорь ОСИНЬКИН ("Чертаново"): Второй тайм у нас не получился, силёнок не хватило

"Чертаново" в рамках 19-го тура ФНЛ отправился в гости к "Химкам". Встреча завершилась поражением гостей (2:3).  Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин подвел итоги матча.

- По большому счёту мы играли только первый тайм. Второй тайм у нас не получился. Не знаю что произошло, наверное силёнок не хватило. Мы даже контригру перестали создавать. В первом тайме хоть и у соперника был больше контроль мяча, но вполне нормальный первый тайм. Создавали моменты, забивали. Во втором тайме не хватило свежести, быстроты реагирования и мышления. Эти три матча на четвертый день нам тяжело дались и на один тайм нас не хватило.

- Во втором тайме вы поменяли двух лучших бомбардиров Сарвели и Глушенкова, счёт был 2:2. Вы хотели удержать счет или хотели додавить соперника?

- Когда мы играем вничью, всегда думаем об усилении игры. Я понимал, что физически ребята отдали все и нам надо более свежие силы. Нам нужно было зацепиться за мячи, которые на чужой половине поля слишком легко теряли. В этот момент, к сожалению, мы пропустили гол.

Добавим, что в предстоящем туре "Чертаново" примет у себя "Зенит-2". Матч состоится 4 ноября.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.