13:00 29.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард, Сибирь

Игорь ЧУГАЙНОВ ("Сибирь"): У нас много футболистов, которые не соответствуют уровню ФНЛ

Главный тренер "Сибири" прокомментировал поражение от "Авангарда" (2:3)  в матче 19-го тура первенства ФНЛ.

- Какие могут эмоции, когда команда проигрывает. Самое главное счёт на табло, а для нас он отрицательный. Результат по делу, учитывая, что пенальти нам не забили. Проблемы у команды есть в игровом плане, пытаемся решить, но пока никак не получится. Почему? На мой взгляд у нас много футболистов, которые не соответствуют уровню ФНЛ. Это все видно наглядно на поле. Поэтому результат матча закономерный.

- Когда вы принимали команду сказали, что она подготовлена физически слабо. Что вы можете сейчас сделать по ходу сезона?

- Физика разделяется на много компонентов. Мы можем говорить о выносливости, взрывной силе, там много на самом деле. Есть такое природное качество скорость бега. И когда видно невооруженным взглядом, что наши футболисты не могут догнать футболистов "Авангарда", здесь тяжело говорить про физику. Здесь этот компонет природный. Вы знаете как поступали в СССР? Перед чемпионатом было тестирование и оно обязательное для всех команд. И если кто-то тестирование не проходил, то человека не допускали, чтобы не посмешить людей. К сожалению, мы забыли этот хороший момент и правильный момент. Для меня загадка, как люди попадают в футбол.

Напомним, что "Сибирь" завершила первый круг на предпоследнем месте, имея в своем активе всего лишь 1 очков.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.