13:20 29.10.2018

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород, СКА-Хабаровск

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ ("Нижний Новгород"): Местом после первого круга удовлетворены, хотя могли подняться выше

Главный тренер "Нижнего Новгорода" рассказал о причинах поражения от хабаровского СКА (0:1) в матче 19-го тура первенства ФНЛ и подвёл итоги первого круга.

- Тяжелая игра. Нам противостояла сегодня команда гренадеров, игравшая в несколько прямолинейный футбол и преуспевшая во многих аспектах. Ну а мы в первом тайме провалили центр и впереди не могли зацепиться за мяч. Убивают, конечно, ошибки, которые приводят к пропущенным голам, таким, как сегодня. Хотя, забей Делькин до перерыва, и еще неизвестно, как бы пошла игра… В итоге же мы "включились" только после пропущенного гола. Но так играть надо было на протяжении всего матча. 

Если подводить итоги первого круга, то в большинстве матчей наша команда играла в интересный, комбинационный футбол. Иногда, как, например, сегодня, мяч никак не шел в ворота соперника. Все около да рядом… В целом, игрой и занимаемым местом после первого круга удовлетворены, хотя могли подняться в турнирной таблице и повыше. К поражениям приводили собственные ошибки. Надо еще строже действовать в обороне и быть более уверенными в своих силах. 

Добавим, что подопечные Дмитрия Черышева завершил первый круг на 4 месте, имея в своем активе 32 очка.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.