14:20 29.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, Факел

Сергей ВОЛГИН ("Факел"): Ничья объективный результат

Главный тренер "Факела" Сергей Волгин прокомментировал ничью в матче 19-го тура ФНЛ с "Лучом" (1:1).

- Тяжелый напряженный матч, где атакующие действия строились длинными передачами, много было борьбы. О командных взаимодействиях тут сложно говорить. Кто выигрывает борьбу, тот и владеет инициативой. За счёт этого мы в первом тайме были более агрессивнее и мобильнее. Заработали ряд стандартов, которые привели к пенальти. Надо отдать должное, что по первому тайму в этом компоненте были лучше соперника и поэтому добились результата.

По второму тайму  мы просили ребят играть более внимательно, особенно первые минуты. Надо отдать должное сопернику, который стал оказывать давление, которое привело к стандартному положение и мы с углового пропустили гол. Ничья объективный результат. 

- Почему "Факел" в этом сезоне делает мало замен по ходу второго тайма? Многие ждали выхода Шогенова, Маликова, которые ещё ни разу не выходили.

- Я бы не сказал, что мы делаем мало замен. Сегодня у нас не столь был большой выбор игроков, которые могли выйти качественно на замену и усилить игру. Тот же Маликов, при всем моем уважении, пока тяжеловато ему выходить на замену, а тем более усилить игру. По тому как складывался матч здесь нужны были более опытные игроки, физически крепкие. Мы в принципе в каждой игре по три замены всегда проводим. 

Добавим, что "Факел" завершил первый круг на 15 месте в турнирной таблице первенства, набрав 20 очков.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 postsv 15:31 29.10.18

В отставку эту группу физруков!!!
щегла и нетёса на кол!