18:40 29.10.2018

Источник: Sportbox.ru

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Краснодар-2

Арсен ПАПИКЯН ("Армавир"): Игра с "Краснодаром" – как контрольный выстрел. Уже мысли, что идет какая-то травля

Главный тренер "Армавира" Арсен Папикян после ничейного результата с "Краснодаром-2" (3:3) посетовал на судейство и допустил мысль, что против его команды идет травля.

— После матча с "Балтикой" (2:2) вас дисквалифицировали за оскорбление арбитров. Не отказываетесь от своих слов о том, "что такого судейства не видели с советским времен"?

— Не отказываюсь. Минувший матч – в ту же тему. В ПФЛ такого не было. Не хочу сказать, что арбитры, обслуживающие матчи в ФНЛ, проявляют к кому-то симпатию. Просто квалификация некоторых очень спорная. В матче с "Краснодаром" судья потерял нити игры. Мы на мяче, развиваем быструю атаку – он свистит фол на нашем футболисте. Не чувствует игру. Смотришь чемпионаты Испании, Германии, Англии. Там дают бороться, дают идти в стыки. Это уже на усмотрение команды – отдавать мяч или нет. Получается, что свисток в пользу соперника.

— "Армавир" подал иск в CAS на решение РФС, оставившего в силе результат матча со "СКА-Хабаровском" (0:3). Не звенья ли это одной цепи, что вас начали "поддушивать"?

— Разные мысли в голову лезут. Не исключаю этого. Возможно, мы стали изгоями, подав иск в CAS - пойдя до конца в истории с дисквалифицированным игроком СКА. Допускаю, что кому-то это не нравится. Какой уже матч непонятные судейские решения. С "Балтикой" вместо четырех минут переиграли пять. В Нижнем игрок хозяев подыгрывает себе рукой. Вся команда останавливается – он забивает. Судья говорит, что мяч попал в бедро. Хотя даже с самолета видно, что человек останавливает мяч рукой. Игра с "Краснодаром" – как контрольный выстрел. Уже мысли, что идет какая-то травля.

— Краснодарский край затопило. При подготовке к поединку проблем не было?

— Нет, Армавир не топит. У нас такое место, что мы не горим и не тонем.

Следующий матч "Армавир" проведет 4 ноября в Саранске против "Мордовии".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.