11:00 05.11.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород, Тюмень

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ ("Нижний Новгород"): По игре у нас было полное преимущество

"Нижний Новгород" в матче 20-го тура первенства ФНЛ потерпел третье поражение подряд  от "Тюмени" (1:2). Главный тренер гостей Дмитрий Черышев поделился своим мнением об игре.

- Что можно сказать… Уезжаем в расстроенных чувствах – по игре у "Нижнего Новгорода" было полное преимущество. Во время первого гола мяч перелетел всех защитников, бьющего соперника никто не пошёл встречать – хороший удар удался тюменцу. Во втором тайме у моих футболистов тоже было полное преимущество, всё получалось. Но спешка привела к потере и второму пропущенному голу. У "Нижнего Новгорода" была и игра, и свой стиль. Мы уже знаем, что соперники к нам готовятся – взять мяч и бум! Подальше от своих ворот. Тренерский штаб разбирал "Тюмень", знаем, что команда играет на центрального нападающего, под которого подстраиваются два футболиста чуть ниже. Мы лишили сибиряков мяча, как и планировалось.

"Тюмень" впереди ничего не смогла навязать "Нижнему Новгороду". Я поздравляю хозяев с победой, но не с игрой…

- Может быть, погода виновата?

- Да вы что! Мороза не было. Шикарная погода в Тюмени. Она одинаковая для обеих команд. Да, поле мокрое стало быстрее, ошибок было больше…

- Была ли игра против "Тюмени" принципиальной для специалиста вашего штаба Константина Галкина?

- Вы знаете, явно да. Он обычного кричит во время матчей, бегает. А тут – просидел спокойно всю игру. На этот момент ему после пресс-конференции укажу…

Напомним, что "Нижний Новгород" с 32 очками занимает 4 место в турнирной таблице первенства ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.