14:20 05.11.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Мордовия

Арсен ПАПИКЯН ("Армавир"): Соперник задал такой темп, который мы не выдержали

Главный тренер "Армавира" после поражения от "Мордовии" (1:2)поделился впечатлениями от игры и рассказал, что в окманде кадровые проблемы из-за травм.

- Пропустили быстрый гол, это сказалось на дальнейших действиях нашей атаки. Да и в обороне соперник стал играть по-другому. Большой остроты у наших ворот не возникало, если только со стандартных положений необязательные фолы. Много было единоборств, подборов, как такового футбола не было. Гол забили сравняли счёт. Мы сегодня два гола забили сопернику и себе. Шучу. "Мордовия" задала такой темп, который мы не выдержали. Поэтому здесь все по делу.

- Почему Падерин не вышел в стартовом составе?

- До этого он пропускал игру по дисквалификации. В матче с "Краснодаром-2" убедительно играл и забил гол Каюмов. Это было бы неправильно не выпускать человека, который забил гол. Я не думаю, что если бы Падерин играл с самого начала, то что-то изменилось. К сожалению,  у нас большие кадровые проблемы. 

"Армавир" занимает 18 место в турнирной таблице набрав 18 очков. В предстоящем туре, который пройдет 10 ноября. Подопечные Арсена Папикяна примут у себя"Чертаново".  Начало игры в 15.00 по московскому времени.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.