16:20 05.11.2018

Источник: "СКА-Хабаровск" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск, Краснодар-2

Павел КАРАСЁВ ("СКА-Хабаровск"): Игра нам удалась, но к сожалению, выиграть не получилось

Полузащитник хабаровского СКА Павел Карасёв после матча с "Краснодаром-2", который завершился ничьей (2:2) считает, что играли лучше соперника, но потеряли очки.

- Что можешь сказать по игре? Мы сегодня дважды вели в счете, но в итоге – ничья. Это скорее плюс или минус?

- Думаю, что сегодня мы все-таки потеряли очки. Наша команда играла лучше, создала немало моментов и оказывала давление на краснодарцев. Игра нам удалась, но к сожалению, выиграть не получилось.

- Почему не удается реализовать 100-процентные голевые моменты?

- Не знаю. Может быть надо больше отрабатывать на тренировках и стараться забивать в каждом моменте. Тогда и в игре должно все прийти.

- Сегодня Влад Соромытько дебютировал в основном составе. Были ли в связи с этим какие-то дополнительные установки? Как тебе понравилась его игра?

- Никаких дополнительных установок не было. Влад всегда продолжал оставаться в обойме, несмотря на то, что не играл. Я думаю, что Влад сегодня сыграл очень достойно и его можно за это поблагодарить. Один мяч он вытащил просто сумасшедший. 

- Что ты можешь сказать о молодежи "Краснодара"? Интересно было с ними играть?

- Да, интересно. Игра была обоюдоострая – моменты были у обеих команд, и все хотели победить. Так получилось, что победа сегодня никому не досталась. Ничья, конечно, тоже неплохой результат, но мы хотим побеждать в каждом матче.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.