16:30 06.11.2018

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика, Тамбов

Павел ХУДЯКОВ ("Тамбов"): Такое поведение, мягко говоря, не красит Ледяхова

Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков жестко ответил главному тренеру "Балтики" Игорю Ледяхову, который после поражения от лидера ФНЛ в 20-м туре (0:2) назвал судейство Павла Шадыханова позором российского футбола.

– Такое ощущение, что тренеры смотрят матч с разных ракурсов. Пусть скажет спасибо, что "Балтика" не проиграла 0:5! Во втором тайме у нас было три штанги – мяч просто не шел в ворота. "Балтика" – хорошая команда, там хорошие игроки, но пусть Ледяхов немножко разберется в себе. Ну бред реально! Арбитр судил то, что есть. Более того, если у кого-то и могли быть к нему претензии, то у нас: на 17-й минуте при счете 1:0 судья ошибся, не показав вторую желтую Григорьеву, когда он грубо въехал в ногу Кашчелана. Возможно, пожалел игрока "Балтики", не стал оставлять гостей вдесятером. Пенальти на 90 минуте? А там-то какие вопросы? Бенито бил с убойной позиции в створ, защитник бросился под мяч и сыграл рукой (глава судейского корпуса Александр Егоров подтвердил, что пенальти очевидный – прим. ред). Такое поведение, мягко говоря, не красит Ледяхова. Не надо перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Baltika039 15:18 06.11.18

Пенальти в нашу сторону 100% был, тут не поспоришь. Но до этого не было 100% пенальти в ворота хозяев. Одинаковые нарушения судья трактовал по разному, игроку балтики за игру рукой желтую карточку, игроку Тамбова ничего. Тамбов выиграл абсолютно по делу, но судья свистел в одну сторону. Тамбов и без помощи судьи выиграл бы нашу команду.