16:00 07.11.2018

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика

Власти планируют увеличить финансирование "Балтики" на 20 миллионов рублей

Депутат Калининградской областной Думы Евгений Мишин рассказал, что региональные власти планируют увеличить финансирование "Балтики" на 20 миллионов рублей в будущем году. 

По его словам, общая сумма, которую хотят выделить из регионального бюджета в 2019 году, составит 100 миллионов рублей. Дополнительные средства понадобятся клубу для погашения долгов.

"Нам сообщили в правительстве, что клуб остаётся должником по многим позициям, в том числе - по выплатам игрокам зарплат. Как нам сообщил вице-губернатор Эдуард Батанов, за счёт финансовой поддержки областных властей мы попытаемся перекрыть в следующем году какие-то издержки", - рассказал Мишин.

По его словам, общая сумма, которую хотят выделить из регионального бюджета в 2019 году, составит 100 миллионов рублей. При этом депутат отметил, что проблемы у "Балтики" возникают потому, что совет директоров не может найти титульного спонсора.

"Затраты клуба всё время растут, а результаты, которые мы видим на поле, никого не устраивают. Фактически не принимаются кардинальные решения, чтобы выйти из этой ситуации", - добавил Мишин.

ФК "Балтика" находится в зоне вылета из второй по силе лиги российского футбола - ФНЛ. К команде предъявляют иски различные организации, а в региональном минспорта подтвердили тяжёлое финансовое положение клуба.

Источник: Клопс

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 4141 17:41 07.11.18

20 млн - ну смешно! 20 игроков и каждому по миллиону, и что? серьезно считаете что уважающие себя игроки будут играть за эту "добавку"?