18:30 07.11.2018

Источник: "Сатурн" (Раменское) - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, Сатурн

Кирилл ФЕОФИЛАКТОВ ("Сатурн"): В ПФЛ практически все команды примерно одного уровня

Защитник "Сатурна" Кирилл Феофилактов в преддверии матча 17-го тура первенства ПФЛ "Центр" с "Квантом" поделился ожиданиями от встречи.

- После нескольких месяцев в "Сатурне" уже составили впечатление о команде.

- Здесь очень хороший и по-настоящему мужской коллектив. Ни одного гнилого человека. Наш капитан Денис Королёв всегда подходил, чтобы поддержать или подсказать. С точки зрения получения опыта такие отношения гораздо лучше, чем в спартаковской молодёжке, где можно было рассчитывать исключительно на тренерские советы на теории. Я ведь приходил сюда, зная только Крапивникова. Это уже потом в команде появились другие знакомые – Потапов и Широков. Все ребята стараются, бьются. На тренировках ведь многое получается, а перенести на игру удачные наработки не удаётся. Думаю, дело в психологии. Сидит в голове необходимость добиться результата, и это на поле порой мешает.

- До межсезонья один матч – с "Квантом", которому вы уступили в Обнинске. 

- Помню, уходили на перерыв с мыслью, что достаточно забить, и всё получится. Численное преимущество, ощущение, что прилично "возили" соперника. Не знаю, какие для ребят нашли слова, но на второй тайм хозяева вышли с таким настроем, что футбольная фортуна их вознаградила победой. Но в принципе, если не считать "Торпедо", в ПФЛ практически все команды примерно одного уровня. Все бьются, поэтому зачастую многое решает психология. Здесь нужно каждый раз выходить и показывать всё, что ты умеешь.

Напомним, что "Сатурн" по итогам 16-и матчей набрал всего лишь 9 очков и находится на последнем месте в турнирной таблице первенства ПФЛ "Центр". Матч с "Квантом" пройдет 10 ноября в 13.00 мск.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.