19:00 07.11.2018

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Спартак Вл

Юрий ГАЗЗАЕВ ("Спартак" Вл): Болтаться во втором дивизионе нет смысла

Главный тренер владикавказского "Спартака"  Юрий Газзаев рассказал о финансовых проблемах команды.

Для оплаты работы судей на последнем домашнем матче против "Черноморца" наставнику пришлось лично изыскивать средства. Ранее Газзаев неоднократно закрывал финансовые дыры клуба - оплачивал расходы на выездные матчи, взносы за участие в чемпионате, выделял деньги на топливо для автобуса.

- Сейчас перед игрой даже не заехали на базу - денег не было. Счет арестовали из-за каких-то коммунальных услуг. Большая задолженность образовалась, нужно было ее покрыть, но не успели. Пришлось находить средства, чтобы оплатить судейство. Это такие моменты, которые я один раз озвучил и не хочу повторять постоянно.

На начало октября мы потратили 18 млн, включая зарплаты. Кто-то говорил, что команда располагает 70 или 80 миллионами. Я могу за каждый рубль перед болельщиками отчитаться, специально попросил бухгалтера все подсчитать.

Мы просили 28 миллионов, вроде подписали 16. И все вместе (бюджет всего сезона) получится 34 млн. А в январе и феврале предстоят сборы. И все равно составили смету поменьше.  Думаю, сейчас время подвести итоги и понять, какой бюджет на самом деле, и исходя из этого вести переговоры с потенциальными футболистами, которые могли бы усилить команду. Болтаться во втором дивизионе нет смысла. С весны нужно собираться команду, чтобы решать задачу - занимать первые места. Дело в том, что и болельщик должен знать. Мы должны быть открыты.

Отметим, что в последнем туре первенства ПФЛ "Юг" нынешнего года "Спартак-Владикавказ" сыграет в гостях против "Ангушта" 11 ноября. 

Источник: Gradus Pro

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.