20:00 07.11.2018

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор

"Ротор" запланировал покупку минивэна за 2,5 миллиона рублей

Волгоградский футбольный клуб "Ротор" запланировал покупку новенького минивэна "Hyundai H1" вместимостью девять человек за 2,5 миллиона рублей. Несмотря, что даже стартовый состав команды 11 футболистов и микроавтобус не сможет отвезти их всех вместе на тренировку, автомобиль нужен клубу для встречи и проводов арбитров, на которых не так давно жаловался главный наставник "Ротора" Роберт Евдокимов. 

- Микроавтобус приобретается, в первую очередь, для команды, – рассказал президент "Ротора" Андрей Рекичинский. – Он необходим для административных целей. Требуется презентабельно встречать и возить судей, а также почётных гостей. Остановили свой выбор на минивэне. На покупку автомобиля из бюджета ГАУ ВО "Футбольный клуб "Ротор" выделяется 2 518 667 рублей, но сумма может уменьшиться после проведения аукциона. 

После поражения с минимальным счётом с "Лучом" во Владивостоке, "Ротор" располагается по итогам 20-туров на 14-й строчке с 24 очками. В субботу, 10 ноября, футболисты под руководством Роберта Евдокимова примут на "Волгоград Арене" курский "Авангард", который занимает третью строчку в лиге с 36 очками.

Источник: V1.ru

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.