12:30 08.11.2018

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Товарищеский матч между сборными ФНЛ и Лиги Б не состоится

Очередной товарищеский матч между сборными командами ФНЛ и итальянской Лиги Б, который должен был состояться 28 ноября в Тамбове, не состоится.

Итальянская сторона уведомила лигу о невозможности организовать приезд в Россию сборной в связи с "политико-институционными проблемами, которые создали определенные трудности клубам лиги", хотя ранее официально подтвердила свое участие в седьмой по счету встрече наших команд.

Напомним, что в конце сентября в ряде итальянских СМИ появилась информация о приостановке первенства во втором по значимости итальянском дивизионе до решения суда о точном количестве имеющих право принять участие в турнире команд. Ввиду банкротства сразу трех клубов ("Бари", "Авеллино" и "Чезены") в новом сезоне стартовало 19 клубов, однако Федерация футбола Италии опротестовала это решение в судебном порядке, настояв на пополнении состава лиги до 22 команд. Позже руководство Лиги Б опровергло сообщение о приостановке первенства, никак не прокомментировав, однако, информацию о разногласиях с федерацией.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.