11:20 11.11.2018

Источник: "Сибирь" (Новосибирск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Мордовия, Сибирь

Игорь ЧУГАЙНОВ ("Сибирь"): Для меня ничья равносильна поражению

Главный тренер "Сибири" Игорь Чугайнов прокомментировал ничью с "Мордовией" (0:0)  в матче 21-го тура первенства ФНЛ.

- Играли с преимуществом, моментов создали игры на три, но реализация не позволила победить. Не забивая голов, рассчитывать на победу бессмысленно, поэтому результат - 0:0.

- Сегодняшние две штанги - это недостаток везения или мастерства?

- Когда мяч попадает в штанги - это проклятие для нас. Иногда мяч, попадая в штангу, залетает в ворота, а иногда - вылетает из ворот, здесь всё равно что-то мистическое... Но это не просто так, потому что удача разворачивается к себе долгой кропотливой работой в устоявшемся коллективе. Сейчас у нас возникает серьёзнейшая проблема - мы теряем кадры. Чеботару уезжает в сборную, травмированы два крайних полузащитника. У меня болит голова, кого найти на следующую игру. Житнев на разминке сказал, что не может играть - пока не знаю, что с ним. Сегодня впервые включили в заявку Филипенкова из "Сибири-2", но заявлять можно кого угодно, а видно и ясно всё становится на поле, причём очень быстро. Пока ребята из "Сибири-2" не дотягивают, а искусственно в спорте жить невозможно. Главный показатель - игра, стараемся подтянуть уровень ребят.

- Сегодня команда играла, боролась... Насколько довольны действиями игроков средней линии?

- Играли с преимуществом, все играли неплохо. Один из своих лучших матчей провёл Чеботару, проделавший большой объём работы, начавший много атак. Но это всё разговоры ни о чём - счёт на табло. Ничьи нам в нашей ситуации не нужны, для меня сегодняшняя ничья равносильна поражению. 

Добавим, что "Сибирь по итогам 21 тура набрала 16 очков и занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.