18:00 13.11.2018

Источник: "Факел" (Воронеж) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи, Факел

Олег БАБЕНКОВ ("Факел"): Было не по себе, буквально с самолёта сняли за десять часов до вылета на сбор с "Сочи"

Защитник "Факела" Олег Бабенков рассказал о том, как его неожиданно в последний момент "отцепили" из питерского "Динамо" перед самым вылетом в Сочи.

- Когда "Динамо-Санкт-Петербург" минувшим летом перебирался в Сочи и менял название – у Вас была возможность остаться в этой команде?

- Да. Более того – мы обсудили с руководством все условия нового контракта, договорились обо всём, мне сказали, что на меня рассчитывают, и никаких других вариантов мне рассматривать не надо. Уходил в отпуск после сезона в спокойствии и полной уверенности, что работаю дальше в команде. И буквально за десять часов до вылета на сбор с "Сочи" мне позвонили и сказали, что у нас ничего не получится. Перед этим мне предложили новые условия контракта, совсем не те, о которых договорились до отпуска, а потом и вовсе "отцепили". Позвонил главному тренеру – он сказал, что в первый раз об этом слышит и рассчитывает на меня на сборе. Тёмная история.

- Неприятно.

- Да, было не по себе. Буквально с самолёта сняли, всё ведь было обговорено. Полная неожиданность. Мы уже и квартиру подобрали для съёма в Сочи, и школу для дочки…

- Да и время для поиска новой команды было серьёзно упущено…

- Да, почти месяц жил в стопроцентной уверенности, что я - в команде.

Свой следующий матч "Факел" проведет 14 ноября в Ярославле против местного "Шинника".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.