11:00 15.11.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сибирь, Спартак-2

Игорь ЧУГАЙНОВ ("Сибирь"): Не могу сказать однозначно был офсайд или нет

Главный тренер "Сибири" Игорь Чугайнов после крупного поражения от "Спартака-2" (0:3) поделился впечатлениями от игры и рассказал о нелогичных действиях судьи в эпизоде с незасчитанном голом.

- Комментировать крупное поражение не всегда легко. Можно ссылаться на то, что засчитай арбитр гол, который забила наша команда при счёте 1:0 в пользу "Спартака-2" игры была бы другой. Я смотрел этот эпизод и не могу сказать однозначно был офсайд или нет. Что меня удивило, то что арбитр, который зафиксировал этот офсайд как-то странно себя повёл. Если хочешь посмотреть линию всегда смотрят от ворот, а он почему-то начал движение головы в центр поля. Для меня его действия нелогичные, которые говорят о том, что он просто не справился с эпизодом. Я специально несколько раз посмотрел этот эпизод. Может быть есть новые методики у судьи. Поэтому возможно этот эпизод стал для нас ключевым. После этого команда руки отпустила, что привело к созданию моментов у наших ворот. В целом по игре на ничью мы не наиграли. 

- Если абстрагироваться от судейства два мяча пришли с одного фланга. Это систематическая ошибка конкретных игроков?

- У нас эта проблемная зона. Изобретаем что-то, но пока не получается. Есть игроки, которые не соответствуют уровню ФНЛ. Я конкретно могу сказать, что одна позиция требует усиления, но к сожалению ее нет и не предвидится.

В следующем туре "Сибири" предстоит сыграть со "СКА-Хабаровском" дома. Матч состоится 18 ноября в 13.00 мск.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.