10:00 19.11.2018

Источник: "Сибирь" (Новосибирск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск, Сибирь

Игорь ЧУГАЙНОВ ("Сибирь"): Ничья с любым соперником для нас равносильна поражению

Главный тренер "Сибири" Игорь Чугайнов после домашней ничьи в матче 23-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с ФК "СКА-Хабаровск" - 1:1.

- Игра получилась такой, как мы предполагали: с большим количеством единоборств, вязкая. На поле было много борьбы, столкновений. Знали, что "СКА-Хабаровск" делает акцент на стандартные положения, предупреждали, что нельзя этого допускать. Тем не менее, сделали у собственных ворот слишком много необоснованных штрафных и угловых, в результате чего соперник, явно превосходящий нас в росте, имел моменты у наших ворот. И у нас было достаточно моментов, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, но в очередной раз сказались нехватка концентрации и игровой агрессии. Ничья с любым соперником для нас равносильна поражению. Для меня осталось загадкой, за что у нас удалили игрока.

- Как оцените выход на поле Беляева?

- Пока он не готов, потому что провёл одну предыгровую тренировку. Была надежда, что свежий игрок сможет поставить какую-то точку, но штрафной он не реализовал, даже до ворот мяч не довёл. Результат может дать только долговременная работа, а в чудеса я не верю. Могло повезти, но не повезло.

- Довольны ли движением команды в целом?

- У меня есть вопросы к некоторым футболистам по этому компоненту. Не в равной степени футболисты готовы физически, некоторые игроки не готовы выдерживать такой темп.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.