08:15 19.11.2018

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород, Тамбов

Павел ИГНАТОВИЧ ("Нижний Новгород"): Могли забить и больше, помешала погода

Полузащитник "Нижнего Новгорода" Павел Игнатович ставший автором победного гола в матче 23-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с ФК "Тамбов" - 1:0.

- Главное что сегодня мы победили, прервав серию поражений. Всегда интересно играть с командой, которая идет в лидерах. Она сама играет футбол и дает это делать сопернику. В первом тайме "Тамбов" вообще ничего не создал. Это, безусловно, заслуга нашей обороны. Мы выиграли почти весь "подбор" в центре, а сами в свою очередь провели много хороших атак. Думаю, если бы не тяжелые погодные условия, то забили бы больше.

Настрой у нас сегодня был запредельный. Мы знали, что не имеем право еще раз отступиться. Для меня было очень важно забить, так как в прошлом матче я не реализовал пенальти. Хочу сказать большое спасибо Лёше Скворцову за отличный пас. Он в падении покатил мне на линию штрафной, увидев, что я открыт. И я принял решение пропустить мяч под левую ногу и пробить в дальний угол. Рад, что попал!

Но, повторю, самое главное, что наша команда одержала победу над сильным соперником. Всех жителей Нижнего Новгорода, всех болельщиков, которые переживают за нас, с победой!!!

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.